Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знакомства, школьный вальс, любовь

Oleg Permyakov Ученик (95), открыт 2 недели назад
Я выпускник 11 класса, и по традиции в школе танцуют выпускной вальс. Я не хотел танцевать с кем то из одноклассниц или с девочками из параллели. Хотелось найти красивую девочку, с которой и танцевать вальс. В один из дней, в день учителя я вёл урок у 10 класса, с одной девочкой мы несколько раз переглянулись( как минимум мне это показалось). После этого я решил предложить ей станцевать со мной вальс. К моему счастью она согласилась. Мне очень хотелось чего то волшебного, для меня это больше чем просто танец. Я хочу продолжать и вне танца общаться с этой девочкой. Небольшая вставка: у меня никогда не было отношений. Мне хотелось пообщаться с ней, узнать её получше. Но в школе она всегда ходит с подругами. Вы скажите, можно же по переписке друг друга узнать, но я сказал себе, что переписываться я точно не буду. Так как был плачевный опыт. И единственный вариант где я могу с ней общаться это сам вальс. Мы вроде хорошо общались на первых занятиях, в школе здоровались и улыбались друг другу. И после одного из занятий я решил предложить ей проводить её до дома. Не знаю либо я как то неожиданно это сказал, но она сказала не сегодня. На что я спросил, значит в другой раз? На что она просто пожала плечами. Было немного грустно. Это было перед новым годом. Вот буквально 18 января мы впервые встретились, после того занятия. Я просто был в шоке, она была невероятно красивая в этот день. Честно и до этого на занятиях, я смотрел на всех девочек и думал, это совсем не то, а потом смотрел на свою партнёршу и говорил про себя, что она тут самая красивая. Но в тот день она была сногсшибательна, она поставила себе брекеты ( очень мило выглядит), накрасилась (почему то до этого дня вообще не замечал) сделала новый маникюр. Я хочу верить в лучшее и хочу попросить совета, что вообще мне делать
3 ответа
JDH Гуру (4755) 2 недели назад
ОООЙ КАК МИИИЛООО!!!! вам нужно как кто начать более активно обшатся, подходи на переменах, пробуй заговорить, если она с подругами, уверенна что подруги ее поддкржат и оставят вас поговорить вдвоем)
Oleg PermyakovУченик (95) 2 недели назад
А если она в основном в классе сидит?)
JDH Гуру (4755) Oleg Permyakov, загляни в кабинет к ней, позови, думаю если тебя увидит и поговорить захочет ну или что то подобное
Ruslan Оракул (52496) 2 недели назад
Куда только девается смелость ребят, когда нужно просто подойти к девушке и поговорить с ней. Но это не только ваша проблема. Это проблема практически всех ребят. Если она не хочет чтоб вы провожали , значит есть причина.Попытайтесь узнать эту причину. Не узнали- не беда. Узнайте хотя бы чем она увлекается. Её хобби.Изучите её увлечения или хобби. Вам нужна нейтральная тема для разговора...вот она. Если вы узнаете про её любимые занятия , увлечения, и на высоком уровне начнёте говорить о них - считайте она ваша. К примеру она любит домашние цветы. Сажает их, ухаживает..и так далее...и вы должны знать о домашних цветах всё и хорошо. Ну хотя бы знать как и когда сажать цветы, полив, подкормка...Ну это как пример.
Не проблема поговорить, её сложно выловить одну
нгш рлд Искусственный Интеллект (104296) 2 недели назад
закончить школу с хорошим балом по егэ поступить в вуз..тогда ты будешь интересен..красивым
Мне кажется не так люди немного думают
нгш рлд Искусственный Интеллект (104296) Oleg Permyakov, плевать..шо думают..это я те как опытный чел говорю..
Похожие вопросы