Что делать если учитель по физике меня недолюбливает?
Мы когда писали физику экзамен я всё списала у умной девочки но не в точь точь там на 4 было(я всегда ей всё писала, а она мне 2 ставила хотя я списывала иногда даже у соседа по парте чтобы проверить точно она меня недолюбливает или нет) так вот она мне поставила 2 за экзамен и похожу 20 какого-то я буду к ней ходить и писать самостоятельные и контроши только потому что она меня недолюбливает она у нас ещё в 5 классе была биологичкой у меня у неё были двойки потому что она меня и там недолюбливала а когда у нас появилась другая учительница по биологии у меня сразу всё исправилось на 4 ПОТОМУ ЧТО ОНА МНЕ НЕСПРАВЕДЛИВО СТАВИЛА ДВОЙКИ я знаю когда она мне реально справедливо ставила мы ей писали лабораторную а я про неё вообще забыла и написала только не много и она мне поставила два потому что я там вывод не написала и как я всё решала это(я решала в черновике) вот тут ладно я понимаю почему она мне два поставила но в другом я вообще не понимаю я даже маме сказала это а она плечами только пожала причём в другую школу я перейти не могу потому что мама не хочет меня переводить грозясь тем что если я и там буду на два учиться(у меня только по матеше(по двум направлениям) два и по физике)то она не знает что со мной сделает я ей говорю то что пусть переводит потому что я не хочу быть в гимназии я с самого начала была в школе с тупым учителем который учил всех но не меня даже когда я тянула руку она меня не вызывала и не спрашивала а в конце завалила на три (она у нас была с 3 класса) причём в других классах у меня были пятёрки и даже в 3 классе я всё понимала писала но она меня из за того что не спрашивала я не много по тупела потому что я подумала зачем мне тогда учить если я даже не могу понять как да что так ещё меня и не спрашивают в итоге сейчас я не знаю как я буду сдавать эту физику раз учительница меня всё равно завалит
Даже читать до конца не буду!
Ты внаглую списываешь и какого отношения ждешь?
Учителя УВАЖАЮТ тех, кто учит и честно пишет все работы, и НЕ УВАЖАЮТ таких , как ты.
А любовь - это к маме с папой и к воспитательницам в детском саду.
Слишком много текста.
Сделать тичерс пет
Учить физику, а не требовать любви
Тpaxни ее старпоном на улице подкарауль