Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ТФП/TFP Кто платит?

Анна Конюхова Профи (569), открыт 1 день назад
Понятно, что изначально платит тот, кто заинтересован. Но как понимать, когда ФОТОГРАФ ищет тфп модель, а потом указывает, что студия оплачивается моделью? Ведь в данном случае заинтересован в большей степени фотограф. К тому же, и образ и мейк модель должна подготавливать сама. Слишком много подобных объявлений
Проголосовало 8 чел
Варианты ответов
3
2
2
2
Комментарии
Y.NineИскусственный Интеллект (186523) 1 день назад
Time for Print
Ясно в названии же Время, а не бабки на оплату студии.
Кто желает студию, тот её и платит, нет желающих, фотайтесь там где платить не надо.
Анна Конюхова Профи (569) Y.Nine, очевидно, спасибо, однако если не стоит вопрос про улицу? Вот только студийное тфп.
Michael MasterИскусственный Интеллект (122664) 1 день назад
Ну смотрите. Я снимаю TFP. Обычно, если я снимаю то, что интресно мне и, вероятно, не сильно интересно модели, то сумма полностью на мне

А если оно скорее модели интересно, то студия на модели

Y.Nine Искусственный Интеллект (186523) Michael Master, Лохматая зачетная фота. Видимо, мысль, что за студию платит модель Вас стимулирует :-)
dkshkljf dkshkljfМудрец (17446) 1 день назад
Да вы о чём?
Где это видано, фотографы хоть кому-то, хоть что-то заплатили?
Это же не по-пацански!
обучение фото дорогоПросветленный (23781) 1 день назад
вы почему то пытаетесь найти какие то неведомые законы и правила, которых нет и не было... В таких съемках все происходит на основании конкретных договоренностей. Как договорятся фотограф и модель, так и будет.
Борис КОракул (60631) 21 час назад
Как договорились - так и будет. Если вы считаете, что за все должен платить только фотограф - значит все фотографии остаются у него и он распоряжается ими как считает нужным и вообще может их вам не давать.