Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие профессии "самые удаленные от людей"

андрей Гуру (3432), открыт 2 недели назад
Думаю заочно обучится и чтоб работать например "смотритель маяка" но не знаю какие именно искать вакансии или профессии чтоб минимум на год в спокойной обстановке желательно чтоб людей был минимум
15 ответов
Артем Просветленный (45706) 2 недели назад
Ночной сторож
андрейГуру (3432) 2 недели назад
Мало платят
Артем Просветленный (45706) андрей, смотря что охранять и где
CRY GAMER Мыслитель (6369) 2 недели назад
люди которые кольцуют лебедей в англии
Вова Пупкин Профи (548) 2 недели назад
Сейчас таких нет, везде постоянное общение и контакт с людьми, эти проклятые коллективы и начальник постоянно над душой стоит. Я сам социофоб мечтаю о такой работе, но не знаю где искать
tuer weniag Мыслитель (5100) 2 недели назад
Если хочешь тишины и минимум людей ищи профессии, где природа и уединение: егерь, метеоролог на удалённой станции, сторож на базе в глуши. Можно пойти в полярники работа в Арктике или Антарктике, где людей по пальцам пересчитать. Если природа не твоё, фриланс или IT тоже вариант: работай удалённо и живи хоть в лесу. Такие вакансии редки, но если очень надо, найдёшь. Главное, понять, готов ли ты к такой изоляции.
Про полярников интересно
azovstal_resort Мыслитель (5627) 2 недели назад
патологоанатом,дальше некуда.
Александр Искусственный Интеллект (306009) 2 недели назад
т.е. так чтоб вдали от людей, и так чтоб ничего не делать, и так чтоб на всём готовом?
Почему сразу "ничего не делать" дежурить, сторожить, снимать показания с датчиков погоды и т.д. где весь год холодно и мало кто туда хочет ехать
Дм Гуру (3186) 2 недели назад
программист. сиди где хош, лишь бы доступ в интернет был
Не те годы уже
Похожие вопросы