Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Военкомат, отсрочка, военский учёт.

KONOP Знаток (434), закрыт 3 дня назад
Всем привет! Мне 21 год и я ни разу не был в военкомате. Много информации слышал про то, что школа и университет высылают информацию в военкомат для отсрочки. И суть в том, что это не так, я узнал об этом дня 2 назад. Так вот, я учусь очно в универе, отсрочка пологается, повесток не было и нету, ничего не подписывал. Какие документы нужно взять в военкомат обязательно для постановки на воинский учёт?
Лучший ответ
Просто дед Искусственный Интеллект (560345) 4 дня назад
Ну раз ты там ни разу не был, то взять с собой нужно в первую очередь паспорт и справку установленной формы из ВУЗа. Пройдешь сейчас ВВК, получишь приписное и будешь учиться дальше. А отсрочку тебе оформят только после 1 апреля, т.к. вне рамок призыва ее оформить невозможно.
KONOPЗнаток (434) 4 дня назад
Спасибо за ответ!
Остальные ответы
serghei ciobanu Высший разум (317305) 4 дня назад
Информацию с ВУС.
Военной кафедры в университете нету. Так что военную специальность я не получил.
Данил Абрамов Просветленный (40977) 4 дня назад
Вздернут, за то что сам не пришел. Если ты не с подвешенным языком-то не вывезешь
Ого, игра начинается)
Данил Абрамов Просветленный (40977) KONOP, Да. Знаете как интересно, когда ты вроде должен, а вроде тебе должны....перед вами подполк, старлей, сержанты, каждому докажи что ты не верблюд)))
Похожие вопросы