********** Это живое переживание недоступное ботам и ИИ и неописуемое словами.
Сергей Гурджиев, 18 минут назад Искусственный Интеллект Словами описать можно,но эти слова не всем станут понятны.))
Betsi в ответ Сергей Гурджиев, 11 минут назад Мыслитель Сергей Гурджиев, мыслить о сахаре категориями соли. Академики перенедоблудословы. А в сексе не участвовали в живую, но всё .всё прочитали..
Сергей Гурджиев в ответ Betsi, 3 минуты назад Искусственный Интеллект Betsi, )))) Типа того.)))
Betsi в ответ Сергей Гурджиев, менее минуты назад Мыслитель Сергей Гурджиев, С учётом удара адреналина ,дофамина, серотонина , окситоцина..
Петрарка Лауре сонеты...в веках..
и..
В силки меня Амур без состраданья Приманкою завлек — очами той, К кому я тем сильней стремлюсь мечтой, Чем больше между нами расстоянье.
Но вырваться нет у меня желанья: Так мне она мила и красотой, И нравом, и душевной чистотой, Что для меня мой плен — благодеянье. Кто хочет, пусть клянет тебя, Любовь, А я с того счастливейшего дня, Когда уловлен в сети был тобою,........Буанаротти(С)
Жуть что любят "своё состояние рядом " с. Объектом страстей..
А можно без пафоса, но громко? Не люблю когда мямлят И ещё, когда "шёпотом" - это как-то подозрительно, будто человек не уверен в чём-то, стесняется, или скрывает. Меня оскорбляет такое отношение ?
О любви не говорят!) Она бескорыстная, поэтому и нет предмета разговора. Совсем другое дело когда разговорами хотят нагулять аппетит перед сексом!)) Тут уж кого что торкает!))
Любовь надобно воспевать. Да громогласно и пафосно. Громо типа, громко...)
А изливать лучше молча. Потому как что слово что шопот в нем. Как то может всегда вызвать сомнения со стороны человека даже любящего. Не привык люд, быть любимыми)