Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Завещание на девушку

Сергей Сергеев Ученик (96), открыт 3 часа назад
Постараюсь максимально независимо описать ситуацию, уж простите меня что букв много.
Три года назад я познакомился с девушкой. Мы то встречались, то расставались, но вместе не жили. Я ушёл из своей семьи, оставил дом, машину и бизнес. Я понял, что хочу быть с ней, и у меня появилась возможность купить дом. Я предложил ей жить вместе. Мы стали выбирать дизайн, цвета и материалы. Она сказала, что не будет вкладывать деньги в этот дом, всё буду делать я. Я не против.

Я взял ипотеку и оформил сделку в декабре. А в январе, когда отделка ещё не началась, она попросила меня написать завещание на неё на этот дом. Это было неожиданно, я никогда об этом не думал. Мне стало как-то не по себе. С одной стороны действительно если со мной что... куда она пойдёт? Все под богом ходим. Она сказала, что всё логично.

Я предложил построить дом и пожить вместе хотя бы три года, пройти через трудности и радости.

Дайте совет, прав я или нет, и что вы думаете о ситуации? Нужны мнения.

Готов дать пояснения.
14 ответов
Alise bestie Мастер (1747) 3 часа назад
Мне кажется нужно составить брачный договор на такой случай
Что половина имущества её а половина ваша и тд
Лилия КузьминаМастер (1970) 3 часа назад
В смысле её? Там её только дырка от бублика
Alise bestieМастер (1747) 3 часа назад
Если они сейчас будут жить вместе, обустроят дом, модет появится ребёнок, понятное дело сто даже если не по договору то как часть для ребёнка какая то площадь перейдет
Илья Киреев Профи (947) 3 часа назад
Про брачный договор уже написали, но я так понял о браке речи нет пока что, потому что вдове и так дом отойдет, если иного не будет указано в завещании.

Насколько Вы ей доверяете? Немного странная история с Ваших слов.
Shadow Breaker Мудрец (17726) 3 часа назад
Думаю оставить себе дом и не подписывать до старости
Лилия Кузьмина Мастер (1970) 3 часа назад
А она не думала, что может она быстрее....
Ух какая ушлая.
Гони её. Любви нет у неё к тебе. Только мат интерес
Галина Каткина Профи (739) 3 часа назад
Вы женаты? Странный разговор если нет.
Предложите ей брачный договор или любое другое соглашение. В которых вы можете указать что угодно в плоть до того что если с вами что-то случится она будет владельцем дома.
Но и соблюдите свои интересы.
ааааа Мудрец (16043) 3 часа назад
Хочет поиметь с вас. Она проявляет любовь?
46456456 Мастер (2192) 3 часа назад
ты что е6лан ипотеку под 25% брать из за бабы?
Мурена Мастер (1762) 2 часа назад
Ахахах вот это разводняк, а че так можно было?) братан, тебя разводят как лоха, смотри не попадись) это я тебе как женщина говорю!)
денис алмазов Мастер (2257) 2 часа назад
Поинтресуйся историей этой девушки (не у нее само собой), пахнет чем-то неприятным все это
Али Ученик (142) 2 часа назад
Очень странно. Какое завещание вы ж молодые наверное
Robot Fish Мудрец (12879) 2 часа назад
а потом внезапно случайно кирпич на голову тьфу тьфу тьфу и дом её
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (8620) 2 часа назад
запрещаю. хватит кормить нищенок
Похожие вопросы