Завещание на девушку
Постараюсь максимально независимо описать ситуацию, уж простите меня что букв много.
Три года назад я познакомился с девушкой. Мы то встречались, то расставались, но вместе не жили. Я ушёл из своей семьи, оставил дом, машину и бизнес. Я понял, что хочу быть с ней, и у меня появилась возможность купить дом. Я предложил ей жить вместе. Мы стали выбирать дизайн, цвета и материалы. Она сказала, что не будет вкладывать деньги в этот дом, всё буду делать я. Я не против.
Я взял ипотеку и оформил сделку в декабре. А в январе, когда отделка ещё не началась, она попросила меня написать завещание на неё на этот дом. Это было неожиданно, я никогда об этом не думал. Мне стало как-то не по себе. С одной стороны действительно если со мной что... куда она пойдёт? Все под богом ходим. Она сказала, что всё логично.
Я предложил построить дом и пожить вместе хотя бы три года, пройти через трудности и радости.
Дайте совет, прав я или нет, и что вы думаете о ситуации? Нужны мнения.
Готов дать пояснения.
Всё хорошо
ахпхапхах дада
Ахахах вот это разводняк, а че так можно было?) братан, тебя разводят как лоха, смотри не попадись) это я тебе как женщина говорю!)
Ну и времена настали😁
Мурена, спасибо за ответ. Почему вы так думаете ?
А она не думала, что может она быстрее....
Ух какая ушлая.
Гони её. Любви нет у неё к тебе. Только мат интерес
100%
Мне кажется нужно составить брачный договор на такой случай
Что половина имущества её а половина ваша и тд
В смысле её? Там её только дырка от бублика
Если они сейчас будут жить вместе, обустроят дом, модет появится ребёнок, понятное дело сто даже если не по договору то как часть для ребёнка какая то площадь перейдет
На маму завещай
Про брачный договор уже написали, но я так понял о браке речи нет пока что, потому что вдове и так дом отойдет, если иного не будет указано в завещании.
Насколько Вы ей доверяете? Немного странная история с Ваших слов.
Илья, спасибо за ответ! Интересно почему она (история) Вам кажется странной? Поделитесь плиз. Ибо мне тоже, она кажется странной.
Гнилая девушка. В нередкостной на сегодня степени.
Тебя разведут как лоха. Это она сказала, что всё логично? Она тебя не любит. Выгони её нафиг. Если бы она вышла за тебя замуж, то никакое завещание и не нужно. Дом будет как совместно нажитое имущество, а предыдущая жена там не при делах.
Хочет поиметь с вас. Она проявляет любовь?
Без "С"
Завещание пишут в старости.