Завещание на девушку
Постараюсь максимально независимо описать ситуацию, уж простите меня что букв много.
Три года назад я познакомился с девушкой. Мы то встречались, то расставались, но вместе не жили. Я ушёл из своей семьи, оставил дом, машину и бизнес. Я понял, что хочу быть с ней, и у меня появилась возможность купить дом. Я предложил ей жить вместе. Мы стали выбирать дизайн, цвета и материалы. Она сказала, что не будет вкладывать деньги в этот дом, всё буду делать я. Я не против.
Я взял ипотеку и оформил сделку в декабре. А в январе, когда отделка ещё не началась, она попросила меня написать завещание на неё на этот дом. Это было неожиданно, я никогда об этом не думал. Мне стало как-то не по себе. С одной стороны действительно если со мной что... куда она пойдёт? Все под богом ходим. Она сказала, что всё логично.
Я предложил построить дом и пожить вместе хотя бы три года, пройти через трудности и радости.
Дайте совет, прав я или нет, и что вы думаете о ситуации? Нужны мнения.
Готов дать пояснения.

Всё хорошо
Ахахах вот это разводняк, а че так можно было?) братан, тебя разводят как лоха, смотри не попадись) это я тебе как женщина говорю!)
А она не думала, что может она быстрее....
Ух какая ушлая.
Гони её. Любви нет у неё к тебе. Только мат интерес
Мне кажется нужно составить брачный договор на такой случай
Что половина имущества её а половина ваша и тд
На маму завещай