Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой обьектив лучше?

Ваня Иванов Ученик (97), открыт 1 день назад
Всем привет. Хочу купить крутой объектив для дальнефокусных расстояний, но и так же вблизи. Я остановился на выборе Canon ef 100-400 1 поколения и sigma 100-400. Какой обьектив лучше выбрать? Беру объектив для самолётов, поэтому нужен резкий
4 ответа
вик Просветленный (22627) 1 день назад
А ПРОСВЕТЛЕНИЕ КАКОЕ
Ваня ИвановУченик (97) 1 день назад
Sigma 100-400mm f/5-6.3 DG HSM Canon EF

И canon EF 100-400 mm 1:4.5-5.6 L IS
викПросветленный (22627) 1 день назад
ОБА ТЕМНЫЕ
Ваня Иванов Ученик (97) вик, что это значит
викПросветленный (22627) 22 часа назад
на дальнем они уже не быстродвижущими будут
Y.Nine Искусственный Интеллект (186523) 1 день назад
На Вашей остановке Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6 USM L IS получше будет
В ФСБ оценят. Споттинг по нынешним временам в России занятие стрёмное.
Максим Коновалов Мыслитель (7348) 22 часа назад
Правильно говорит Y.Nine, во время войны есть шанс присесть на бутылку с таким занятием.
Смотри - фоткаешь самолёты. Тебя на месте принимают ФСБ - мол какого фига тут делаешь? а ты такой "да просто фоткаю для себя". Ага сейчас посмотрим.
Проводят у тебя обыск - дай Бог, что ничего не находят и ты реально для себя снимаешь. А если находят как ты покупал ВПН на украинский счёт? в теории, если ты на лицо противный, то могут и докопаться до этого.
Ваня ИвановУченик (97) 12 часов назад
Ну принимали меня, что дальше? Отпускали спокойно. А на вопрос даже ответить сложно
Максим Коновалов Мыслитель (7348) Ваня Иванов, Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6 USM L IS Y.Nine ответил что он лучше будет - поверь он шарит в объективах пздц как хорошо. Бери этот.
Похожие вопросы