Что делать?Как сделать себя нормальной,и возможно ли? Сдаться - вообще не вариант,отправят либо в тюрьму,либо в психушку
Я живу как будто в 3 реальностях одновременно. Ночью я одна, днём другая, при некоторых обстоятельствах - третья.
Ночью я часто ухожу из дома, но я плохо помню что я делаю в это время, в памяти остаются лишь короткие затуманенные обрывки памяти. За последний месяц я убила 2 человек (может и больше, точно не могу сказать), утром обнаруживала себя где-то в лесу, или в поле, или ещё где-нибудь вдали от города. Когда я прятала трупы, то сама поражалась собственной жестокости и не понимала, кто вообще может такое сделать. Как будто это была не я. Несколько раз я видела в новостях, что в моём городе (и в других городах поблизости) на нескольких людей напал человек в маске. Когда я увидела фотографии, то с ужасом поняла, что этот маньяк слишком похож на меня.
Днём я вполне вменяемая и адекватная, многие люди считают меня отличным, добрым, умным, успешным, отзывчивым и надёжным человеком. Иногда могу подшутить над кем-то (например, насыпать острого перца в суп соседу по общаге, потому что он съел мою колбасу, или играть роль какого-нибудь персонажа из фильма на паре в колледже), но это всего лишь шутки всегда, и ничего серьезного или агрессивного никогда нет.
3 личность, проявляющаяся весьма нестабильно - смешанный тип меня - одновременно нормальный человек и преступник. Может придумать очень сложный план, например, ограбления квартиры. "адекватная" личность на такое никогда не пойдёт, а личность "маньяка" такое не придумает...
Может это все снится вам