Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Чем заняться?
+4

Как покурить в больнице?

У меня половина арома сигареты корсар есть от нее будет вонять очень . Врачи запретили курить, и подписывала закон о том что нельзя курить. Как покурить бес палева в окно лучше или в ванной там есть пред банник, не знаю куда выходит дверь, но от туда дует, думаю что на улицу, может в эту дверь. .

По дате
По рейтингу
Знаток
6мес

бросать надо

Искусственный Интеллект
6мес

С открытой форточкой

Искусственный Интеллект
6мес

А не надо. Поговорить с персоналоми, врачем, адекватные медики не будут навязывать принудительное и самое главное резкий отказ от курения.
А потом обязательно бросать, как можно скорее, и не оправдываясь. С мед помощью.
Во в первых легкие портит, особенно сейчас, когда инфекции бьют по легким, в терапевтическое зайди и посмотри что там твориться, в основном курящие.
Так же механизм действия, что эта дрянь снижает уровень дофамина и прочих гормонов счастья, когда человек курит, оно возвращается в исходное состояние, как если бы он не курил. Чем дольше человек курит, тем эффект сильнее. Ну и нафиг такое нужно? Итак веселого мало. Лучше уж чипсы или чебурек иногда брать из вредного.

Мудрец
6мес

Это уже терминальная стадия зависимости, если даже не можешь прожить без курения, пока лежишь в больнице

Ученик
6мес

не кури