Как покурить в больнице?
У меня половина арома сигареты корсар есть от нее будет вонять очень . Врачи запретили курить, и подписывала закон о том что нельзя курить. Как покурить бес палева в окно лучше или в ванной там есть пред банник, не знаю куда выходит дверь, но от туда дует, думаю что на улицу, может в эту дверь. .
бросать надо
С открытой форточкой
А не надо. Поговорить с персоналоми, врачем, адекватные медики не будут навязывать принудительное и самое главное резкий отказ от курения.
А потом обязательно бросать, как можно скорее, и не оправдываясь. С мед помощью.
Во в первых легкие портит, особенно сейчас, когда инфекции бьют по легким, в терапевтическое зайди и посмотри что там твориться, в основном курящие.
Так же механизм действия, что эта дрянь снижает уровень дофамина и прочих гормонов счастья, когда человек курит, оно возвращается в исходное состояние, как если бы он не курил. Чем дольше человек курит, тем эффект сильнее. Ну и нафиг такое нужно? Итак веселого мало. Лучше уж чипсы или чебурек иногда брать из вредного.
Это уже терминальная стадия зависимости, если даже не можешь прожить без курения, пока лежишь в больнице
не кури