Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дружба спустя года

алексей сибрин Профи (738), открыт 2 недели назад
Привет всем, хотел поинтересоваться у людей. Мне 21 и я заканчиваю универ, по жизни мне не удавалось заводить друзей, единственное что смог сдружиться с компанией друзей из 5 человек ещë в школе. Закончив школу мы стали отдаляться друг от друга, с одним поссорился, вроде всë уладили, но общаться как раньше уже не смогли, один ушëл служить, другой переехал в другой город. Я начал думать, читать на эту тему. Многие встречаются с тем, что с возрастом теряют своих друзей. С чем это связано и как это пережить? Мне грустно, я не смогу найти таких же друзей с которыми провëл столько лет и доверяю им, да даже просто новых друзей мне нереально найти.
3 ответа
Котяра Оракул (79421) 2 недели назад
не страшно.... найдешь девушку и она заменит тебе всех друзей )))))
Семен КоневМастер (2232) 2 недели назад
От девушки иногда надо отдыхать, и с девушкой нельзя посидеть в бане или на рыбалке и поквасить.
Семен Конев Мастер (2232) 2 недели назад
Закончив школу мы стали отдаляться друг от друга,
Это совершенно нормально - разные интересы, разные взгляды, новая жизнь. Во взрослой жизни точно так же.
элина Искусственный Интеллект (113958) 2 недели назад
Дружили в школе вшестером. Потом поразъехались, учились, создавали семьи. В итоге дружу только с одним человеком, ещё с одной поддерживаю связь открытками на праздник. Вам самому нужно находить какие-то увлечения. Никакие друзья в зрелом возрасте пустоту в душе не закроют. Переживается это нормально. Уж если теряем родных и как-то справляемся с такими событиями, то отсутствие друзей неприятно, но не критично.
Похожие вопросы