Ищу девушку для реализации своих желаний
Всех приветствую. Я молодой парень 27 лет(себя по крайней мере так считаю), не страдаю вредными привычками кроме сигарет, с деньгами и работай нету трудностей. Проблем с отношениями и с женским полом не испытываю... Но не хватает многого. Хотел бы найти девушку/женщину которая так же бы хотела реализовать свои интимные желания. Я не предлагаю сразу в постель. Для начала познакомиться и пообщаться, узнать что нравится и что хотелось бы испытать. Хочу найти реально девушку с которой смогу реализовать свои желания(без жести) . Скоро буду в Москве... Сразу прощу не писать разводилам и т.д. хейт тоже не уместен. Попрошу воздержаться, на то что вы будете писать даже не стану думать что бы ответить. Не тратьте ни свое, ни мое время, спасибо. Если найдеться та которая хотела бы реализовать свои интимные желания пиши https://vk.com/id894744022
Не против знакомства со зрелыми.
С деньгами проблем нету, снять квартиру или устроить хороший вечер в моих силах.
Это новый способ найти наивную чтобы после твоих желаний её на помойке нашли?))
Пошёл вон. Я девственик 30 лет. Мы тут терпим, а не тарелочниц кормим, чтобы желания свои воплотит