Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать тонкий слой расплавленного пластика из духовки?

Zhabogl K Ученик (95), открыт 1 день назад
у меня расплавилась крышка, большие куски я убрала, но снизу остался тонкий слой, когда я включаю духовку снизу начинается искриться , что с этим делать помогите пожалуйста
6 ответов
Роман Моисеенко Знаток (443) 1 день назад
Нужно разбирать микроволновку и чистить шпателем,либо шкуркой.
Может быть что то поломато.
Zhabogl KУченик (95) 1 день назад
спасибо ?
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (112926) 1 день назад
Чтобы убрать тонкий слой расплавленного пластика из духовки, попробуйте выполнить следующие шаги:

Охладите пластик: поместите решётку для духовки в морозильную камеру или охладите её пакетом со льдом. Это сделает пластик хрупким, что облегчит его удаление.
Соскребите пластик: аккуратно соскребите расплавленный пластик лезвием бритвы или скребком. При необходимости примените небольшое давление.
Удалите остатки пластика: сметите остатки пластика в мусорное ведро и протрите дно духовки обычным чистящим средством.
Промойте духовку: после удаления пластика промойте духовку, чтобы полностью удалить остатки пластика и загрязнений.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (124626) 1 день назад
Стереть сухой хлопковой тряпкой, когда прогреется и расплавится. Остатки сгорят.
Таисия Кущенко Ученик (134) 51 минуту назад
Удаление тонкого слоя расплавленного пластика из духовки может быть сложной задачей, но это возможно. Сначала дайте духовке полностью остыть. Затем попробуйте аккуратно соскоблить остатки пластика пластиковым или деревянным шпателем, чтобы не повредить поверхность. Если остались следы, используйте смесь уксуса и соды для очистки. Нанесите её на проблемные участки, оставьте на несколько минут, затем протрите мягкой тряпкой. Не включайте духовку, пока не убедитесь, что все остатки удалены.
Похожие вопросы