Top.Mail.Ru
Ответы

Что нужно чтобы эмигрировать на заработки в канаду, тем же водителем?

Дополнен

учитель знакомая английского языка имеется..

Дополнен

и стоит ли вообще с этим заморачиваться???

По дате
По рейтингу
Оракул

Надо знать язык хорошо.
Потом покопаться в интернете, найти курсы для водителей траков. Я знаю точно, такие есть в Торонто.
Узнать, что надо для поступления.
Приехать, снять где-то комнату, поступить на эти курсы. Кажется, там полгода учатся. После окончания и получения прав, очень постараться найти работу на траке с предоставлением рабочей визы. Это не так легко.
Проработать лет 5, подать на получение статуса ПМЖ.
Если с этим статусом проработать еще несколько лет , не помню 5 или больше уже, и тогда можно подавать на гражданство.

Профи

вот она взрослая жизнь в мире капитализма и строгой дисциплине)

Оракул

В Канаде можно что то реально заработать тем более простым водителем? нуну.
В Большом Нью Йорке в лимузин сервисе можно, желательно сразу по приезду прикупить себе 4-хдверный лимузин - можно бу. За год минимум по 50 тысяч $ чистоганом знакомые откладывали при всех их расходах и вложениях.
В Канаде чтобы так зарабатывать водителем, надо быть водителем седельного автопоезда с 3-хосным седельным самосвалом на вывозе полезных ископаемых в тех ещё погодных условиях
английский лучше всего осваивать по бесплатным методикам США в интернете English for beginners
видеoкурс английского для начинающих на ютюбе Streamline
словарь Катцнера и толковый Webster*s

Просветленный

Никого не слушай.
Чтобы эмигрировать в Канаду, нужно отсутствие мозгов.
В Канаде сейчас системный кризис. Перегруз мигрантов-индусов, у которых мощные диаспоры и даже свои компании по перевозке. Ты там будешь нищим олухом. Твоя судьба будет сосать и дрочить.

Гений

В первую очередь нужно научиться читать.
Всё написано на сайте иммиграционного ведомства Канады.

Профи

ну сперва знание языка, потом все документы, но в первую очередь финансы, Канада город с самой высокой арендой для жилья

Искусственный интеллект

Канада-город?

Профи

ахахах, немного ошибся, хотел написать: В Канаде города с самой высокой арендой для жилья

Гуру

Желание

Оракул

Не знаю. Меня и здесь хорошо кормят.

Оракул

кто ж тебе разрешение на работу в канадском минтруда даст?

Оракул

водители седельных автопоездов могут

Видео по теме