Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно чтобы эмигрировать на заработки в канаду, тем же водителем?

Пукало Болотное Мастер (1221), открыт 1 день назад
Дополнен 1 день назад
учитель знакомая английского языка имеется..
Дополнен 1 день назад
и стоит ли вообще с этим заморачиваться???
8 ответов
Щагол Гуру (3152) 1 день назад
ну сперва знание языка, потом все документы, но в первую очередь финансы, Канада город с самой высокой арендой для жилья
*Юля*Искусственный Интеллект (246120) 18 часов назад
Канада-город?
ЩаголГуру (3152) 17 часов назад
ахахах, немного ошибся, хотел написать: В Канаде города с самой высокой арендой для жилья
Соколов Роман Оракул (68343) 1 день назад
Никого не слушай.
Чтобы эмигрировать в Канаду, нужно отсутствие мозгов.
В Канаде сейчас системный кризис. Перегруз мигрантов-индусов, у которых мощные диаспоры и даже свои компании по перевозке. Ты там будешь нищим олухом. Твоя судьба будет сосать и дрочить.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (256667) 1 день назад
В Канаде можно что то реально заработать тем более простым водителем? нуну.
В Большом Нью Йорке в лимузин сервисе можно, желательно сразу по приезду прикупить себе 4-хдверный лимузин - можно бу. За год минимум по 50 тысяч $ чистоганом знакомые откладывали при всех их расходах и вложениях.
В Канаде чтобы так зарабатывать водителем, надо быть водителем седельного автопоезда с 3-хосным седельным самосвалом на вывозе полезных ископаемых в тех ещё погодных условиях
английский лучше всего осваивать по бесплатным методикам США в интернете English for beginners
видеoкурс английского для начинающих на ютюбе Streamline
словарь Катцнера и толковый Webster*s
коша Искусственный Интеллект (163427) 17 часов назад
кто ж тебе разрешение на работу в канадском минтруда даст?
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256667) 15 часов назад
водители седельных автопоездов могут
коша Искусственный Интеллект (163427) unixaix CATIA, он жеж правила техосмотра даже прочитать не сможет))
a v Искусственный Интеллект (304656) 17 часов назад
В первую очередь нужно научиться читать.
Всё написано на сайте иммиграционного ведомства Канады.
♕ВИТА♕ Искусственный Интеллект (147565) 14 часов назад
Не знаю. Меня и здесь хорошо кормят.
НатУша Искусственный Интеллект (226541) 6 часов назад
Надо знать язык хорошо.
Потом покопаться в интернете, найти курсы для водителей траков. Я знаю точно, такие есть в Торонто.
Узнать, что надо для поступления.
Приехать, снять где-то комнату, поступить на эти курсы. Кажется, там полгода учатся. После окончания и получения прав, очень постараться найти работу на траке с предоставлением рабочей визы. Это не так легко.
Проработать лет 5, подать на получение статуса ПМЖ.
Если с этим статусом проработать еще несколько лет , не помню 5 или больше уже, и тогда можно подавать на гражданство.
Похожие вопросы