Сильное переутомление, и нагрузка.
Сегодня целый день работал курьером. Сильно переутомился, почти всегда постоянно потел, голова не дышала вообще, в балаклаве была, и плюс нагрузка была физическая на позвоночник. Ещë до этого почти сутки не спал, перед работой только 2 часа. Сейчас прошёл домой и редко вырубило, и потом резко проснулся плохо самочувствия, с повышенным сердцебиением, голова болеть начали и как шатает периодически, появилось тошнота, кончики пальцев бегают мурашки какие-то. Выпил таблетку от давления, так-как симптомы очень схожи, но раньше меня никогда не тошнило при повышенном давлении. Что посоветуете делать сейчас? Скорую думаю смысл вызвать нет, пройдëт ли это за ночь?
.
Вы перетрудились и организм не выдержал.
Советую взять больничный и завтра не идти работать, чтобы не навредить ещё больше
Скорее всего вы перегрелись от высокой физической нагрузки и одежды, что припятствала теплообмену.
Если завтра не станет лучше, то вызовите скорую
Сейчас вам главное отдохнуть, пить побольше воды, чтобы небыло обезвоживания и в целом следить за своим состоянием
Так же можете что то почитать в интернете про это, что вам подойдёт из лекарств больше (ибо я не знаю точных симптомов и не попадала в похожую ситуацию)
Постарайтесь в будущем всегда одеваться по погоде и не перерабатывать, следить за своим состоянием
Удачи вам ;)
Спасибо, получается организм получил тепловой удар и сильную нагрузку?
Отдыхать надо, и жизнь в норму приводить, а не уничтожать себя
Так я сейчас и пытался это сделать, отдохнуть, но какой-то резкий приступ случился перед тем, как полноценно погрузиться в сон, и дальше уже уснуть не получилось, были эти все симптомы.