Top.Mail.Ru
Ответы

Сильное переутомление, и нагрузка.

Сегодня целый день работал курьером. Сильно переутомился, почти всегда постоянно потел, голова не дышала вообще, в балаклаве была, и плюс нагрузка была физическая на позвоночник. Ещë до этого почти сутки не спал, перед работой только 2 часа. Сейчас прошёл домой и редко вырубило, и потом резко проснулся плохо самочувствия, с повышенным сердцебиением, голова болеть начали и как шатает периодически, появилось тошнота, кончики пальцев бегают мурашки какие-то. Выпил таблетку от давления, так-как симптомы очень схожи, но раньше меня никогда не тошнило при повышенном давлении. Что посоветуете делать сейчас? Скорую думаю смысл вызвать нет, пройдëт ли это за ночь?

По дате
По рейтингу
Ученик

.

Ученик

Вы перетрудились и организм не выдержал.
Советую взять больничный и завтра не идти работать, чтобы не навредить ещё больше
Скорее всего вы перегрелись от высокой физической нагрузки и одежды, что припятствала теплообмену.
Если завтра не станет лучше, то вызовите скорую
Сейчас вам главное отдохнуть, пить побольше воды, чтобы небыло обезвоживания и в целом следить за своим состоянием
Так же можете что то почитать в интернете про это, что вам подойдёт из лекарств больше (ибо я не знаю точных симптомов и не попадала в похожую ситуацию)

Постарайтесь в будущем всегда одеваться по погоде и не перерабатывать, следить за своим состоянием
Удачи вам ;)

Знаток

Спасибо, получается организм получил тепловой удар и сильную нагрузку?

Профи

Отдыхать надо, и жизнь в норму приводить, а не уничтожать себя

Знаток

Так я сейчас и пытался это сделать, отдохнуть, но какой-то резкий приступ случился перед тем, как полноценно погрузиться в сон, и дальше уже уснуть не получилось, были эти все симптомы.

Видео по теме