Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли один раз в неделю делать себе вегетарианский рацион?

Евгений Петров Ученик (1), закрыт 19 минут назад
Не путать с веганским. К примеру вместо белка из мяса и рыбы есть молочные продукты там творог, йогурт, кефир, овощи, фрукты, каши. Такой вегетарианской рацион раз в неделю полезен для организма?
Лучший ответ
Кицькодівчинка Мыслитель (7546) 22 часа назад
Можно, но зачем
Евгений ПетровУченик (1) 22 часа назад
Ну бывает что мяса не хочется есть. Так как на работе бесплатный плотный обед из трёх блюд. И там есть мясо. Даже по субботам обед есть там
Остальные ответы
Олександр Ткаченко Ткаченко Знаток (337) 22 часа назад
Да в принципе и не полезен и не вреден, ну, возможно пребиотика скушаешь больше
Pozer Game Гуру (2684) 22 часа назад
Смысл, да и мясо ты не заменишь. Друг в целом отказался от мяса, в итоге печень на грани вымирания, как? Не знаю, но он оранжевый. Пошел к врачу после моей запрещенв, но думаю зря треснул, он исхудал пипец
Евгений ПетровУченик (1) 20 часов назад
Как я откажусь от мяса , если на работе у меня бесплатный плотный комплексный обед из 3 блюд. Там салат, суп и второе с мячом или рыбой. Все съедаю
Ксения Романцова Мастер (1463) 22 часа назад
Можно.... Только для чего?? Зависит от Вашей цели..
Сталкер Просветленный (48975) 20 часов назад
Мне вообще проще пива попить ничем не закусывая. Это под вегетарианство подходит?
Виктор Кадышев Оракул (60588) 12 часов назад
Молочка и мясо необходимы в ежедневном рационе.
Чем более разнообразное питание - тем для организма лучше.
Александр Махов Просветленный (32761) 9 часов назад
Вегетарианский рацион - это овощи, фрукты - вообще-то называется: разгрузочный день. Я раньше делал, но потом понял, что ничего, кроме стресса такой день мне не приносит - и забросил.
Евгений ПетровУченик (1) 8 часов назад
Вообще в вегетарианский рацион входят молочные продукты. А если только растительные, то тогда это веганский. Моя мама вегетарианка она ест молочные продукты. Так что не путать
Похожие вопросы