Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли переводиться учится на сварщика или на автомеханика?

Иван Иванов Ученик (2), открыт 2 недели назад
Я вот учусь на мед брата сейчас. Никто меня не заставлял конечно, но сказали это крутая профессия и так далее. Но я вот летом устроился работать на автозавод вахтой. Ну как поработал в летние каникулы и потом уволился. Отправили в сварочный цех детали варить и закладывать в робота. Там 50 на 50. Сначала привариваешь вручную, а потом робот довармвает. Там точками варили, но есть и полуавтомат. Впринципе меня заинтересовала работа на автозаводе. Если раньше я вообще полный ноль был в авто, то теперь разбираться стал. Правда только кузов. И зарплата хорошая в отличии от мед брата. Так вот я думал перевестись на автомеханика или на сварщика. Просто подумал а надо ли мне быть мед братом. Ведь на автозаводе если деталь щапорол, то можно отремонтировать или заменить, а с человеком такое не прокатит. Стоит ли?
9 ответов
Айзава Шото Знаток (399) 2 недели назад
Если ты сам хочешь, делай, не спрашивай у всех, делай что желаешь)
Александр Калашников Ученик (181) 2 недели назад
Твой интерес к работе на автозаводе - это хорошая отправная точка. Но прежде чем принимать решение о переводе, нужно все тщательно обдумать и изучить. Не торопись, прислушивайся к себе, и принимай решение, которое будет для тебя лучшим.
Иван ИвановУченик (2) 2 недели назад
Я просто хочу больше денег и обучение без отрыва от работы. Вот например если на медбрата отучиться, то на врача только очно. А если например на сварщика, то потом в вузе на инженера можно заочно отучиться и потом инженером работать на автозаводе
Артём Табатчиков Знаток (334) 2 недели назад
Вообще если у тебя есть к этому задатки и интерес, то конечно стоит, это по истиннее мужская работа и в жизни пригодится, будешь по дому мастером
Мне просто понравилось что на автозаводе больше платят и бесплатный обед там
Александр Кравченко Знаток (382) 2 недели назад
Переводись, мед это пiзд3ц лучше уж кайфовать на сварке или автомеханике
Дикий Чорт Мастер (1107) 2 недели назад
Сварщик сварщик, парень работящий
Сварщик сварщик, электродов ящик!
054 Мудрец (19041) 2 недели назад
Спину на заводе легко сломать, а медбратом нет.
Но медбратом мало платят
Надежда Ф. Гуру (3211) 2 недели назад
Можешь сначала непосредственно перевестись на сварщика, т.к. именно сварным делом на заводе занимаешься, а потом на автомеханика) после того, как освоишь одну профессию. Лишним не будет. И тебе менжеваться и выбирать не придется
А можно после сварщика пойти на инженера или технолога в вуз заочно и работать одновременно. И работать и учиться
Надежда Ф.Гуру (3211) 2 недели назад
Вариантов много, стоит только захотеть и идти к цели)
Adam Thomas Мудрец (13422) 2 недели назад
Если есть сомнения по поводу мед-брата, то надо переводиться. Если станешь хорошим сварщиком (НАКС национальное агентство контроля сварки) , то можно будет дома ждать звонка, тебя забирают на вертушке на работу пару раз в месяц, зэпэха от 350 000
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (152883) 2 недели назад
Поймите интересную вещь то что вам тут рассказали это просто случай из жизни людей кто-то обещает сварщику 20 млрд да как вам сказать везде есть свои плюсы и минусы то что вы работали грузчиком на заводе и вам платили деньги это не факт что вы найдёте подобную работу на постоянную на ближайшие 45 лет сильно меняется. Нет ни одной профессии в какой достигнув раз совершенства не будет прогресса . Всю жизнь надо учиться новому в своей работе. Хороших сварщиков очень мало.... А других ну просто девать некуда... А работа адская дышать расплавами металлов минералов и другой химии, зрение лёгкие руки позвоночник печень кожа температура это будет воздействовать на ваш организм.и самое обидное вредность не везде не хотят работодатели делать аккредитацию рабочего места .... А мед брат это ступень стать врачом а не профессия на всю жизнь.... Автослесарь вы поглядите как изменились автомобили за последние 10 лет и вам чтобы остаться востребованным работником в этой профессии надо идти в ногу с прогрессом.
Я работал нет грузчиком, а оператором. Детали варил на контактной точечной сварке и лодил в робота. Грузчики там есть тоже, но они разбирают детали, и возят их. На мед брата подумал лучше не стоит. Ведь потом 6 лет на врача надо учиться и очно. А вот если на заводе работаешь, то можно заочно вы учиться и на инженера или технолога и потом технологом или инженером работать
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (152883) Иван Иванов, дорогой друг поймите вы работали грузчиком на самом тупом месте какое только нашлось на заводе все ваши функции были сведены к минимуму элементарных операций. За 35 лет практики в ремонте в изготовлении металлоконструкций трубопроводов я вам хочу сказать это работа грузчика то что вы выполняли вот если бы вы станок программировали это совсем другое А то что вы вкладывали из этой пачки вот в это место это работа грузчика. медбратом - это только ступень стать врачом чтобы зарабатывать намного больше и деньги чем грузчик
Похожие вопросы