Вот зачем мне упоминать о родственниках?
простите что грубо, но я в гробу видал всех родственников. бабушка рассказывала какие там в оренбурге у меня живут родственники, передавали привет и прочее. сказать бабушке что слышать о родственниках не желаю - их обижу (бабушку и дедушку) и меня просто шапками закидают они. но меня родственники бесят. мне уже 30 лет. чего они вдруг проснулись? а когда я был ребенком, жил в интернате, они не позаботились обо мне. родители все время сваливали меня на бабушку и дедушку, а сами ошивались где придется. квартиру потеряли из-за того, что позанимали много денег и так в долги попали. а т к долги вернуть нечем, то квартиру их выкупили. благо дед по матери прописал их у себя. но и у него долго держать не могли, т к он пил. бабушка по матери с дедушкой в разводе была, сама угодила в долг из-за бизнеса и продала квартиру. теперь по монастырям ходит. со мной уже не общается (видать от того что давно взрослый ей не благословляют в монастыре контактировать с внешним миром чтоб соблазнов не было). а из монастыря далеко не убежишь без денег. а вернешься - будешь сперва поклоны бить, потом дадут нелегкое послушание. а когда в интернате жил, родственники меня не посещали, бабушке и дедушке по отцу здоровье не позволяло посетить, дед пропил по матери жилье свое, бабушка пару раз навестила (и мама тоже) и больше не приехала (либо средств не хватало, либо из монастыря ее не отпускали есть предположение). а я еще на нее надеялся, но не знал тогда, что ей некуда забрать меня. а в интернате надо мной издевались. услышал о родных двоюродных тетях дядях возникла надежда на них. а они в детстве со мной не общались. немного общались родственники по матери, ныне только двоюродная бабушка общается и троюродный брат. и все. а по отцу вообще только проснулись когда уже вырос к 30 годам. да пошли они грубо говоря. в гробу таких родственников видал. не оправдать мне надежд в детстве и теперь спрашивать как дела. не позаботиться обо мне когда в интернате страдал. просто бесит такое. чужой быстрее поможет чем такая родня и позаботится обо мне.
Ты мыслишь как я. Я думал что я один такой. У меня тоже такое, в детстве уважали своих собак больше чем меня, а теперь когда мне 40 я типа должен скидоваться на проблемы некоторых родственников . А я их посылаю в известное место
все под богом ходим..и твои слова"в гробу я их видал"аукнутся.......
Ищи в этом выгоду, может они тебе бабки смогут перевести, будь умнее
Это обычное дело. Вспоминают такие родственники, чтобы притыкаться. Моя мамаша меня бросила, а когда я стала взрослой, такой любовью воспылала, родственниками близкими стали, без конца и края в гости ко мне ездила со всей своей оравой. Однажды я ей высказала, что она меня бросила и не помогала, она ответила - и что, таких как ты по детдомам дохерища. Это дохерища сразу точку поставило в наших отношениях. Дошло до меня, что она не раскаивается, ей просто удобно мной пользоваться.
Может, тебя тут кто-то найдет спустя 10 лет и напишет, если ты не закроешь комменты - хотя скорее это сделают на сайтах генеалогии а не тут - здесь отвечают на простые вопросы, или на сложные - но не про семью и родственников.