Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли делать операцию на колено ,дайте пожалуйста аргументированный ответ.

k1epon Знаток (315), открыт 18 часов назад
вот такой у меня диагноз , дегенеративные повреждения мениска . врач сказал иди делай операцию . тетя говорит не надо ,а то с возрастом хуже станет . как быть в итоге
6 ответов
Дикий Чорт Мастер (1104) 18 часов назад
Тетя ваша кто?
А Врач кто?
Что станет вы не знаете, а вот если врач вам сказал что будет хуже, делайте сейчас, иначе потом может придется на всей нога операцию делать
k1eponЗнаток (315) 18 часов назад
вот я тоже так думаю. Врач тем более бабушка ,она лучше должна знать по идее
Дикий ЧортМастер (1104) 18 часов назад
Да и врач во-первых, учился 6 лет(и потом еще ординатура и интернатура) и явно знает больше и лучше чем ваша тетя
Дикий Чорт Мастер (1104) Дикий Чорт, в если старый врач, тем более, там еще и опыт работы
Айдар Просветленный (26067) 18 часов назад
Некоторые пенсионеры делали сейчас толком ходить не могут. Но курс восстановления не простой скорее всего. Делать или не делать ваш выбор
Dissballance Просветленный (35664) 18 часов назад
Задай вопрос на сайте спроси врача. ком я периодически обращаюсь туда
Nos Искусственный Интеллект (296160) 18 часов назад
Нужно с этими бумагами становиться на очередь консультацию по омс на квоту на операцию. Если специалисты этого лпу признают необходимость оперативного лечения,то вас бесплатно прооперируют. Узнавать какое заведение выдаёт квоты и ехать туда, хотя первая консультация м б платной. Моя подруга после травмы колена ездила в Москву в ЦИТО первый раз платно. Потом её поставили там на очередь по омс . вызвали через 5 месяцев. Но в каждой области порядок/ беспредел свой.
Андрей ЕнютинИскусственный Интеллект (213189) 17 часов назад
О да вы ещё не потеряны для общества)
седой Искусственный Интеллект (253927) 18 часов назад
вмешательство инородное тело-это не подарок.Далее кто то живёт,а кто то мучается.
андрей волков Искусственный Интеллект (287286) 13 часов назад
На мой взгляд делать операцию нужно. 3 степень повреждения - это серьёзно.Слушай ортопеда.
Похожие вопросы