Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли подделать кружок к телеграмме и отправить его как одноразовый в обычном чате ?

Кирилл Кириллов Ученик (99), на голосовании 2 месяца назад
Ребят, вопрос такой. Я знаю, что можно отправить фейковый кружок в телеграмме, просто переслав его и скрыв имя при пересылке. Но... вопрос теперь такой. Можно ли взять готовый кружок тг и отправить его в обычный чат как секретный ( одноразовое видеосообщение ), именно в обычный чат отправить, можно ли ? если можно, то как это делается, если черед бота, то как он называется? Просто я о щался с одной девочкой, попросил от нее секретный кружок и она его отправила, потом нашел другую девочку и я ей тоже написал в тг и попросил кружок, она его отправила, но память у меня хорошая и я сказал, что я этот кружок уже где то видел и кидал мне этот кружок вот такой человек, она ответила, что это не я, что все это фейки, но в итоге в бан я улетел с двух акков, вот у меня вопрос, это одна и та же баба с разных аккаунтов или действительно можно подделать сообщение, если да, то как ?
Голосование за лучший ответ
Саша Курчатов Гуру (2741) 3 месяца назад
нельзя
Кирилл КирилловУченик (99) 3 месяца назад
точно?
Саша Курчатов Гуру (2741) Кирилл Кириллов, точно
Котлета Мастер (2424) 3 месяца назад
Можно взять любое видео и преобразовать его в формат видеосообщения (кружка). Это делается с помощью определённых приложений или ботов. Видео конвертируется в кружок и отправляется как будто записано в реальном времени.
Например, для этого используют Telegram-боты, такие как @VxConvertBot или подобные. Такие боты позволяют преобразовать обычное видео в формат кружка.

Можно скрыть имя при пересылке видео или кружка (включая отображение «отправлено из…»). Для этого используется опция Telegram «переслать без указания отправителя».

С использованием ботов и дополнительных инструментов, можно взять уже готовый кружок, переслать его, при этом замаскировав источник. Тем не менее, обычные пользователи редко используют такие методы, а люди, обладающие продвинутыми техническими знаниями, могут это сделать.
Кирилл КирилловУченик (99) 3 месяца назад
А если я захочу такую подделку отправить, как секретный кружок, одноразовый просмотр, это возможно ?
Похожие вопросы