Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте , пожалуйста, моющий пылесос

Юлия Алейникова Ученик (176), открыт 17 часов назад
Хотим приобрести моющий пылесос, желательно вертикальный. Начали искать выбирать, но столкнулись с рядом нюансов. То аккум садится быстро( не хочется теперь беспроводной как будто бы), то пароочиститель ломается, то не всасывает, то плохо отмывает. В общем это целая проблема стала.
Хотим моющий, желательно с пароочистителем. Ну и еще главное, что бы не стоил целое состояние. Нам очень понравился тефаль, но он стоит 60 тыс. Кажется это слишком для пылесоса. Подскажите, пожалуйста ?
8 ответов
виктория кр Ученик (150) 17 часов назад
какой ваш бюджет?
Юлия Алейникова Ученик (176) 17 часов назад
Да вот не знаем. Думаю до 30
виктория кр Ученик (150) Юлия Алейникова , тогда могу предложить пылесос от thomas drybox amfibia family. Самый лучший как по мне и моющий, так и обычный пылесос. В комплект несколько насадок удобных кладут
Evgeny1990 Мудрец (16034) 17 часов назад
Слушай, забей на беспроводные, если не хочешь, чтобы аккум тебя подвёл. Берёшь Thomas Twin TT Aquafilter, он моющий и на порядок дешевле твоего Тефаля. Да и с паром там всё в порядке.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (712957) 15 часов назад
мидея керхер филипс самсунг
эврика но они дорогие хотя это та же мидея
volkspb Оракул (65110) 13 часов назад
Томаса бери. Цена и качество нормально. Работает хорошо. Ну и беспроводные не катят совсем, аккум дохнет в момент.
Hero of the day Искусственный Интеллект (378009) 9 часов назад
Для каких целей вам нужен именно моющий ?

Вы наверное не в теме, но моющих бытовых пылесосов не бывает, это маркетинг.
Он просто смачивает поверхность и собирает обратно часть воды.
Катерина Константинова Ученик (203) 4 часа назад
BQ VCA1003W - у нас вот такой! Для квартиры идеален! Не дорогой, мощный! И самое главное что он справляется со своей задачей...
Похожие вопросы