Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте , пожалуйста, моющий пылесос

Юлия Алейникова Ученик (188), на голосовании 2 месяца назад
Хотим приобрести моющий пылесос, желательно вертикальный. Начали искать выбирать, но столкнулись с рядом нюансов. То аккум садится быстро( не хочется теперь беспроводной как будто бы), то пароочиститель ломается, то не всасывает, то плохо отмывает. В общем это целая проблема стала.
Хотим моющий, желательно с пароочистителем. Ну и еще главное, что бы не стоил целое состояние. Нам очень понравился тефаль, но он стоит 60 тыс. Кажется это слишком для пылесоса. Подскажите, пожалуйста ?
Голосование за лучший ответ
виктория кр Ученик (176) 3 месяца назад
какой ваш бюджет?
Юлия Алейникова Ученик (188) 3 месяца назад
Да вот не знаем. Думаю до 30
виктория кр Ученик (176) Юлия Алейникова , тогда могу предложить пылесос от thomas drybox amfibia family. Самый лучший как по мне и моющий, так и обычный пылесос. В комплект несколько насадок удобных кладут
Evgeny1990 Мудрец (18918) 3 месяца назад
Слушай, забей на беспроводные, если не хочешь, чтобы аккум тебя подвёл. Берёшь Thomas Twin TT Aquafilter, он моющий и на порядок дешевле твоего Тефаля. Да и с паром там всё в порядке.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (728196) 3 месяца назад
мидея керхер филипс самсунг
эврика но они дорогие хотя это та же мидея
volkspb Оракул (71290) 3 месяца назад
Томаса бери. Цена и качество нормально. Работает хорошо. Ну и беспроводные не катят совсем, аккум дохнет в момент.
Hero of the day Искусственный Интеллект (390158) 3 месяца назад
Для каких целей вам нужен именно моющий ?

Вы наверное не в теме, но моющих бытовых пылесосов не бывает, это маркетинг.
Он просто смачивает поверхность и собирает обратно часть воды.
konstan.tinova Знаток (279) 3 месяца назад
BQ VCA1003W - у нас вот такой! Для квартиры идеален! Не дорогой, мощный! И самое главное что он справляется со своей задачей...
Похожие вопросы