Приснилось как дома увидел сначала рыжую кошку, а потом сидящей на спинки стула чёрную с белыми пятнами.
Женщина одна добрая говорит на рыжую отойди. То есть я так понял от чёрной кошки.
Рыжая кошка прыгнула на диван, а потом в какой-то момент спрыгнула на пол и начала возле меня тереться. Я ее от себя спокойно убрал-отогнал без негатива.
У себя в руке увидел два туза, один туз - червей, а второй - бубей. И еще какие-то карты были одна или две крестовые но не запомнил их.
Дополнен 2 дня назад
Может ли сон говорить о том, что с девушкой с которой у нас недопонимание все происходит из-за двух подруг, об этом говорит сон про дух кошек, одна в наблюдении и вторая вроде хорошая, но слушалась чёрную также.
А карты говорят о том , что если я все правильно сделаю и поступлю, то подруги отойдут от нашего общения с девушкой
Две кошки...две женщины (возможно одна старше, другая младше). Рыжая (знакома Вам очень хорошо), не совсем приятная особа, будет к Вам втираться в доверие, может начать вновь общение. Но Вы не захотите ничего с ней (отогнали от себя). Либо здесь какая-то женщина может девушку настраивать против Вас.
Я так понял Кошка которая ластится, видимо это моя девушка знакомая ( с которой произошло недоразумение ) И я ее отшил видимо из-за того что будет игра? А руководит игрой та кошка что сидит в сторонки?
И если все верно сделаю, то выйду из ситуации верно?
Winter in my Soul
Гуру
(3169)
dssd sdasdd, да, возможно действительно игра (манипуляции). Но Вы это поймёте и выйдите из этой ситуации победителем.
Кстати, Вы и сами верно истолковали свой сон.
Две девушки в вашей жизни ... Одна хитрая до глубины костей.... вторая продурманка, серьезная, она только наблюдает ...(похоже на вашу девушку, с которой у вас застой) Хитрая к вам либо хочет подкатить, либо подкатывает... Но вы её отошьёте... Любовные вести получите... возможно, что скоро всё прояснится.... крестовая масть говорит в основном о действиях и каких то переменах...
Получается что девушка что-то осознает и проявит чувства в плане хороших взаимодействий в отношениях?
Коломна
Просветленный
(46589)
dssd sdasdd, не обязательно девушка...
возможно, кто то вам донесёт, то что вы не видите, касающееся этой девушки, либо ваших любовных дел....
если бы в руках у вас была карта указывающая на человека, можно было уже примерно знать от кого новости, а так не понятно ...
Кошки - символ эгоизма сновидца, если черный цвет, то очень сильный проявился. Туз - старшая карта, то есть твой дух весьма высоко поднялся. Крест - судьба, черви -любовь. Карты хорошие, но к земным делам не имеют отношения указывают на духовные аспекты..
Женщина одна добрая говорит на рыжую отойди. То есть я так понял от чёрной кошки.
Рыжая кошка прыгнула на диван, а потом в какой-то момент спрыгнула на пол и начала возле меня тереться. Я ее от себя спокойно убрал-отогнал без негатива.
У себя в руке увидел два туза, один туз - червей, а второй - бубей. И еще какие-то карты были одна или две крестовые но не запомнил их.