Top.Mail.Ru
Ответы

А знаете ли про горячий инфо-портал Казахстана НУР.КЗ? Лучше бы это не читать.

Я по недоразумению своему начал там читать про отношения. Да, там есть рубрика про любовь, отношения и семью.
Многое чего там настораживает. И так, там обсуждалось то как можно помириться с любимым после измены. Уже дичь. Как можно помириться после измены любимого выясняя причины этого. Ну, может просто ради удовольствия либо из мести. Но как бы там не было - не верность это губительно. А я вот знаете из принципа не пойду на компромиссы если мне изменит любимая.
И отсылка идет обязательно на психолога с американским именем и американской фамилией.

Очень важно обсуждать отношения и знакомства, где на улицах они настораживают, но важно внушать что бояться не чего. Ну, это смотря на кого нарвешься и осторожность лишней не бывает. Да и отказывают все. И очень важно давать советы ходить по кружкам где есть люди для знакомств, особенно секции по аэробике, йоге и прочих фитнес заведений. Во первых за это деньги платить нужно, а во вторых, чтобы мы делали без ваших рекомендаций учитывая советы как правильно прощать измены. И опять отсылка на авторитетное мнение психологов опять таки с американскими именами. Я вот не извращенец, почему-то и в этот бред верить не хочу и склоняюсь к выводу что американцы с порталом НУР.КЗ собственно говоря промывают мозги вот этим. Это уже больше попахивает нак инфантилизм и бред, дабы промыть населению мозги вот этими извращениями уродуя массово психику людей.

И там же кишит вот этим весь портал.

Начинаю понимать что родина нас кинула с помощью американской псевдо психологией, а это вовсе не добро, да еще и бесплатно, да еще и через интернет.

По дате
По рейтингу
Высший разум
5мес

тема в Психологию
вообще, единого совета давать нет смысла, у всех по-разному бывает
как в фильме "Любовь и голуби": после примирения супруги себя счастливыми почувствовали, да еще неожиданно ребенка сотворили

Искусственный Интеллект
5мес

мне в телеке и на компе реклама надоела. а тут ты еще с тем же. Мне отношений и в жизни хватает.. что в тех отношениях есть такого, чего я не знаю? Скука смертная.

Искусственный Интеллект
5мес

шото мало ты написал.. подробнее надо .

Искусственный Интеллект
5мес

>>А я вот знаете из принципа не пойду на компромиссы если мне изменит любимая.

...простите за вопрос, а если Ваша любимая уже изменила Вам?