Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда лучше слетать в феврале? Посоветуйте направление и туроператора)))

ValeryTeresh Ученик (164), открыт 2 дня назад
Всем привет! Хочу в конце февраля в отпуск уйти и слетать куда-нибудь. В это время года куда лучше лететь? К какому туроператору лучше обратиться (у кого выгодные предложения могут быть)? Пользовались ли вы оплатой тура в рассрочку, не было ли проблем потом с этой рассрочкой?
27 ответов
Каталина коноплецкая Мыслитель (9003) 2 дня назад
На маврикий или Черногорию
Ирина ...Искусственный Интеллект (133658) 1 день назад
Что делать в Черногории в феврале?
Имя? мое что-ли? Гуру (4490) 2 дня назад
на бутылку
Володя СинюковЗнаток (403) 2 дня назад
а тебя с неё сняли7777
Rаzеmius Rаzеm Мыслитель (5252) 2 дня назад
в США слетайте там хорошая природа и президент отличный
ыМыслитель (5020) 1 день назад
аткуда ты узнал что я в 22 году тут был
при том что у мя тогда не лерхит даже ник был
Rаzеmius Rаzеm Мыслитель (5252) )
а стоп ты кого-то из адольфостана знаешь чтоле
ответы мыло сру летом кор
и атветь ты чо из адольфосрана кому-то написал потому что там ток один чел знал что я тут в 22 году сидел
kommentator Искусственный Интеллект (218818) 2 дня назад
на остров Тикси. Незабываемые впечатления....
Шорпр Непр Мыслитель (8325) 2 дня назад
В северную Корею! А если без шуток, то тут зависит, что вы хотите от отдыха.
Morpheús Просветленный (44860) 2 дня назад
Интересных туров тьма. Выбирай не хочу!

Горда Л. Ученик (178) 2 дня назад
Я пару лет назад на Шри-Ланку летала в феврале. По погоде самое то было. Тепло, но не душно прям, водичка теплая, прям наслаждение. Очень хочется еще раз там побывать
Лев Просветленный (33836) 2 дня назад
А нам то откуда знать Ваши предпочтения? Куда хотите, туда и летите...
Я в прошлом феврале в Карелию ездил, супер. Люлю зиму...
Анжела Черная Ученик (120) 2 дня назад
Пхукет классика. В Пегасе туры посмотрите, там обычно можно выловить горящие. Ну и рассрочка у них тоже есть, вроде через пэйлэйт
Алина Баранова Ученик (148) 2 дня назад
Вариантов куда на самом деле много. Стоит еще ориентироваться на тип отдыха (валяться на пляже целый день или не вылезать с экскурсий), одна вы летите или с вами дети будут и т.д. Очень часто в турагенствах прям консультируют на эту тему, предлагают направления исходя из предпочтений по отдыху
Елена Пескова Ученик (151) 2 дня назад
В Банке горящих туров посмотрите туры, там выбор большой и много классных предложений. Я стабильно у них туры беру. По рассрочке не сориентирую, посмотрите на сайте
Зотаова С Ученик (168) 2 дня назад
Гоа, Куба, Доминикана. Мне все 3 направления понравились. На Гоа февраль это прям самый разгар сезона с максимально комфортной температурой
Крискевич Д Ученик (151) 2 дня назад
Вот тут туры посмотрите https://level.travel/ . Можно по классике куда нибудь на Мальдивы слетать)))
Dmitry Искусственный Интеллект (620218) 2 дня назад
Красная Поляна. Туроператор не нужен. Купили билет, забронировали гостиницу, и полетели.
Ateş Высший разум (257990) 2 дня назад
Таиланд. В прошлом году были в феврале, встречали китайский новый год в китайском храме, погода шикарная, фрукты вкуснющие, в ТЦ скидки новогодние очень даде неплохие.
Ардаш Иванов Ученик (102) 2 дня назад
Я в Пегасе тур покупал в рассрочку пейлейт, был в Таиланде на новогодних. Мне очень понравилось!!!! Рассрочка без переплаты, я ее уже погасил, так как появились деньги на досрочное, а так у меня на 120 дней была рассрочка. Посмотрите в Пегасе очень много разных предложений!
Ирина ...Искусственный Интеллект (133658) 1 день назад
Оооо, реклама подтянулась. Насоздают аккаунтов...Анжелы, Ардаши...На "А" начали?
Похожие вопросы