Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про водителей который меня сильно мучает

Матей Зелиский Ученик (87), открыт 2 дня назад
Почему многие водители которые не пристёгиваться, оправдывают это тем, что у них есть знакомый, который попал в аварию, и вылетел через лобовое стекло, и типо если бы он был пристегнут то погиб.
Я заметил что чуть ли не каждый третий водитель использует это как оправдание, почему????
20 ответов
Телец Ученик (5) 2 дня назад
ты гибддшник чтоле, откуда сведения?
Шорпр Непр Мыслитель (8325) 2 дня назад
Хз, потому что им лень пристёгиваться и приходится оправдываться.
Андрей Власов Qwert Мастер (1280) 2 дня назад
Незнаю я обычно не пристегнут и говорю а тебя это волновать не должно это моя жизнь
ГибридычОракул (64273) 2 дня назад
если ты балбес, то не рассказывай это всем на посмешище, объясняю почему пристёгнут ты или нет ДОЛЖНО волновать каждого, каждый человек живущий в стране важен, он работает, что то производит для страны и с этого платит налоги, то что он делает это польза и благосостояние страны, из налогов складывается бюджет страны, по этому каждый живой человек важен, от тебя мёртвого пользы нет!
Андрей Власов Qwert Мастер (1280) Гибридыч, тебе ещё раз сказать когда меня спрашивают почему не пристегнут я говорю а тебя это е...ть не должно это моя жизнь причем тут налоги и прочая туфта чё ты за ерись несёшь обосрышь
ГибридычОракул (64273) 2 дня назад
и ещё, куча видео когда две машины столкнувшись на перекрёстке и одна из них продолжает кататься кругами и бить другие машины, а почему? потому, что балбес водятел был не пристёгнут и при ударе вылетел с водительского места и валяется где то в салоне не имея возможности нажать на тормоз, от его тупорылости страдают другие невинные люди.
Андрей Власов Qwert Мастер (1280) Гибридыч, смешной ты ) иди катайся кругами если у тебя мозгов нет несешься как дебил если положено в городе не более 40 ехать не более а такие дебилы как ты под сотку носитесь и кто вам виноват ? Иди сам убейся об стену
Озон Мастер (1578) 2 дня назад
Типо водителей установлено что любой пассажир пострадает деньги отдавать прийдется
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (206751) 2 дня назад
Потому что таких не останавливает статистика, с введение ремней количество смертей и увечий сразу снизилось в 10раз
~style~ Искусственный Интеллект (167513) 2 дня назад
Следи за собой - Отвечай за себя.
Не учись кивать в чужую сторону, как это по "ТВ", делают.
// Искусственный Интеллект (102558) 2 дня назад
ну понятно что это просто отмазка, а не пристегиваются потому что хотят быть свободными, не скованными. штраф за это 1500р всего
Volkswagen Arteon Гуру (3243) 2 дня назад
Признаюсь честно: впервые слышу такое.....
ментоs Оракул (84812) 2 дня назад
естественный отбор никто не отменял
Ти Искусственный Интеллект (354315) 2 дня назад
Если через лобовое вылетел, то смотря куда упал, а вот в случае столкновения, когда ремень заклинило и машина загорелась, ты будешь той головешкой, которую вытащить из салона, потому и говорят, что надо возить с собой нож, чтобы в случае клина замка сумел выбраться, если в сознании.
Aleksandr Искусственный Интеллект (159108) 2 дня назад
Вы не мучайтесь, заметили - сразу у него и спрашивайте. А заодно интересуйтесь вкурсе ли он об отличиях кузова автомобилей современных и прошлого века.
Да такие случаи чудесного спасения в детстве нередко слышал. Даже у знакомых из соседнего подъезда подобное приключилось. Они все переломанные в новеньком фольксвагене, а того удачно выбросило из жигулей. Но почему единичные случаи берутся как руководство к действию -- проблема вот в этих вот знакомых, постоянно пересказывающих свою историю.
NIK Искусственный Интеллект (102021) 2 дня назад
Есть такие случай, но это редкость, лучше отстёгиваться
Гибридыч Оракул (64273) 2 дня назад
случаи когда в тяжёлой аварии остался жив не пристёгнутый один из тысячи смертельных, вот про этот один случай и болтают
Юрист Мудрец (10777) 2 дня назад
Начать надо с того откуда появилось такое мнение. А появилось оно где-то в 90-е когда дороги стали делать получше, российские машины стали ездить побыстрее, а также появилось много старых иномарок. Пассивная безопасность этих машин заключалась только в ремнях, но страдала из-за "усталости металла". И вот не на "критических" скоростях действительно было много случаев перевертышей когда пристегнутые превращались в консерву (шпротный паштет), а вылетевшие - отделывались незначительными повреждениями. Сейчас машины новее, пассивная безопасность увеличилась, добавились подушки, вспомогательные системы и т.п., но стереотип еще пока действует и звучит просто как отмазка.
КГН Оракул (84930) 2 дня назад
Вопрос риторический?
Сергей Исаков Оракул (95438) 1 день назад
Это всё пустая болтовня дилетантов. Ученые не дремлют .Они давным- давно изучили все возможные случаи ДТП .С ремнями и без.Краш- тесты называется.И все вероятности просчитали. Кому интересно- читайте научно- популярную литературу.Ремни отлично работают при прямом ударе, при опрокидывании.Почти не работают при боковом.Отрицательно работают при попадании машины под воду.Ну и при пожаре.Поэтому совет:Пока летите с моста в реку успевайте отстегнуться, под водой этого сделать не удастся....
Aston DBS Высший разум (626259) 1 день назад
Так было всегда,есть и будет.Всегда берутся "знакомые",которые попадали в такие ситуации,только зачастую это балаболы,которым хочется самооправдания или просто внимания.
Правда с другой стороны,тебе то что с этого?Не не пристегнулся человек и что?У тебя от этого как-то жизнь изменится?Ответ очевиден...
Дивергент Высший разум (1776831) 1 день назад
А вот когда после столкновения твой автомобиль загорится, а твой ремень заклинит, тогда и узнаешь почему... Но ненадолго узнаешь, секунд на пятнадцать... До взрыва. А дальше будешь уже рассказыыать свои побасенки на небесах.
Антон Миронов Ученик (42) 2 часа назад
Я пристегиваюсь, так что мне пофиг
Похожие вопросы