Forza Horizon 5
Forza Horizon 5 очень сильно заносит Dodge Viper
Я новичок в форзе 5 только вчера скачал, так же вчера купил за 17к этих...денег кароче додж Вайпер, а его заносит очень сильно особенно , когда его уже заносит даже на асфальте его вообще нереально контрить, только если полностью остановиться,
он заднеприводный, на нем вообще невозможно ездить, особенно по грунтовке это вообще ад, это нормально что он так себя ведёт? Или я просто такой купил закосячиный скажите что сделать, чтоб он хорошо управлялся, чтоб его не заносило, и можно ли на него полный привод поставить? И вообще норм что я его за 17к забрал с аукциона
?
Возможно тюнинг поможет
вроде должен быть норм игра посмотри в ютубе я тоже так делал и все норм было только без .туба или посмотри в найстройках управления машины
это машина такая. чтож поделать
Установи пользовательский тюнинг с полным приводом. Игра хоть и аркада, но заносит на асфальте явно от перегазовки. Можешь помощников управления врубить в настройках. Если с клавы играешь, то такое тем более надо
У кого-то слишком заносит, а челы не могут на тюнингованном осилить дрифт-зону из 2х поворотов