Голосование за лучший ответ
Марта Шатова
Ученик
(188)
3 месяца назад
Для подключения акустической системы 5.1 к компьютеру вам понадобятся два типа кабелей, которые вы уже имеете. Используйте кабель 2 RCA - 3.5 мм джек для подключения выходов на звуковой карте компьютера (обычно это разъем "линейный выход") к соответствующим входам на ресивере или усилителе вашей акустики.
Кабели 3.5 мм - 3.5 мм помогут подключить дополнительные колонки к другим выходам, если ваш ресивер поддерживает такую конфигурацию. Убедитесь, что в настройках звука на компьютере выбрана правильная акустическая система, чтобы обеспечить полноценное объемное звучание. После этого настройте баланс и громкость для достижения оптимального качества звука.
Alpha8041
Оракул
(75853)
3 месяца назад
Прикол весь в том, что у этого плеера нет полноценного 5.1 входа, только стерео, дальше я думаю тебе должно быть очевидно, что ты никак не сможешь 5.1 подключить.
Юрист
Мудрец
(10911)
3 месяца назад
В чем то предыдущий оратор прав, но думаю заморачиваться не стоит - полноценный 5.1 не будет хотя бы потому, что его в звуковухе нет. На фото у Марты вроде все правильно. Поискать в настройках звука плеера что-то типа "виртуальный звук", "звук вокруг", "3D" (надо будет выход видео подключить к тв/монитору пока настраиваешь) - будет разносить твое стерео на все колонки.
И 2 провода 3.5jack-3.5jack