Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему жёстко возвращает мысленно к определённой девушке (сейчас женщина)?

Учитель Зла! Мастер (2363), открыт 19 часов назад
Пытался знакомиться , общаться с другими , но всё ровно меня мысленно закидывает к определённой женщине. Я её очень сильно ненавижу и она меня тоже ( я так думаю), у нас ничего с ней не было ! В юности любили друг друга сильно , но не встречались . Послали и высмеяли друг друга в грубой форме. Мой мозг моделирует неосознанно ситуации про неё , что вот нужно ей позвонить , встретиться с ней и тогда станет легче. Но прикол в том , что я её супер жестоко ненавижу .... Она специально целовалась с другими парнями , что бы сделать мне больно ( и у неё это получилось) и потом ждала от меня реакции , что бы я за не начал бегать АХАХАХАХ какая же она МРА**! И мысли о ней продолжаются уже много лет . Когда общаюсь с другими становится легче, но к этой МРА** всё ровно мысленно закидывает. И очень подозрительно , меня постоянно выкидывает из отношений и я не могу выстраивать ни с кем отношения . Я начинаю думать , что она меня так сильно ненавидит , что специально хочет , что бы я остался один . Вроде её недавно видел дважды у неё были СУПЕР грустные глаза , когда на меня смотрела. Но мне было всё ровно. Меня даже несколько раз переклинела, шёл по улице и мне показалось , что это она (была другая девушка) и мне стало ОЧЕНЬ сильно страшно и внутри начало как будто всё переворачиваться. Как выбраться из этой мысленной ловушки? Не ужели этот АД не закончится пока я с ней не поговорю или не встречусь с ней?
5 ответов
Клыпа Гуру (3781) 18 часов назад
Вы с ней не закрыли вопрос в юности, и вот все это за вами тянется годы. Незавершенный гештальт называется.
Учитель Зла!Мастер (2363) 18 часов назад
Я сталкивался с похожими ситуациями от других девушек , меня не задело так сильно как с этой.
КлыпаГуру (3781) 18 часов назад
Я просто думаю что она вам все еще нравится, просто вы очень на нее обижены и не хотите себе признаться в этой симпатии. И из-за этого не можете построить другие отношения, так как сердце ваше занято. Подсознательно вы сравниваете новых девушек со старой. Но на то они и другие, чтобы не быть точь в точь как та.
Учитель Зла! Мастер (2363) Клыпа, Не сказал бы что занято . Но меня мысленно возвращает к ней и мне очень сильно хочется отомстить ей. Хотя это и был сделал однажды , стало только хуже))))
КлыпаГуру (3781) 17 часов назад
Так вам сейчас хочется чтобы у нее было плохо, тогда вас отпустит? Просто нужно разобраться что вас еще связывает с этим человеком. Что не дает дальше идти. Вам хочется сделать ей больно? Хотите с ней снова встречаться? Что вы хотите?
10.25 10.25 Мыслитель (8985) 18 часов назад
Встреча сняла бы несколько проблем - Вы бы могли узнать ее текущий статус, расспросить ее о прошлом, почему так вышло и попросить друг у друга прощение за недопонимание.
Может быть, Вас отпустит, когда Вы узнаете о ее чувствах по отношению к Вам.
Михаил Ергаков Просветленный (37003) 18 часов назад
Возможно, она прошла курс влюбления. Да, действует сильно и навсегда.
Учитель Зла!Мастер (2363) 18 часов назад
Знаю , что она стерва.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (164589) 17 часов назад
Просто она гормонально идеально твоему организму ! - Вот и всё!, и твоему организму нужны только её гормоны! Больше не одна не подходит, а мы ими пахнем..!
Учитель Зла!Мастер (2363) 17 часов назад
Похоже на то , когда её впервые увидел , сразу начал плыть .
Suckub`ba Искусственный Интеллект (164589) Учитель Зла!, Воть, теперь на себя за свои козни и обижайся..!, но, в твоём окружении пока нет лучше, если она до сих пор тебе снится..! Надо покупать цветочки и падать на коленку..!
Семен Конев Мастер (2157) 15 часов назад
Молодые были, дурные. Сейчас ты повзрослел, а дурь осталась. Взрослеть надо не только годами, но и мозгами
Учитель Зла!Мастер (2363) 14 часов назад
Я не могу работать из за мыслей этих. Мне это реально очень сильно мешает при обучении и работе. Я походу страстная личность и это моё проклятье.
Семен Конев Мастер (2157) Учитель Зла!, нет, ты просто дурная и обиженная личность, и это не проклятие, а фимоз головного мозга.
Похожие вопросы