Клыпа
Гуру
(3781)
18 часов назад
Вы с ней не закрыли вопрос в юности, и вот все это за вами тянется годы. Незавершенный гештальт называется.
Учитель Зла!Мастер (2363)
18 часов назад
Я сталкивался с похожими ситуациями от других девушек , меня не задело так сильно как с этой.
КлыпаГуру (3781)
18 часов назад
Я просто думаю что она вам все еще нравится, просто вы очень на нее обижены и не хотите себе признаться в этой симпатии. И из-за этого не можете построить другие отношения, так как сердце ваше занято. Подсознательно вы сравниваете новых девушек со старой. Но на то они и другие, чтобы не быть точь в точь как та.
КлыпаГуру (3781)
17 часов назад
Так вам сейчас хочется чтобы у нее было плохо, тогда вас отпустит? Просто нужно разобраться что вас еще связывает с этим человеком. Что не дает дальше идти. Вам хочется сделать ей больно? Хотите с ней снова встречаться? Что вы хотите?
10.25 10.25
Мыслитель
(8985)
18 часов назад
Встреча сняла бы несколько проблем - Вы бы могли узнать ее текущий статус, расспросить ее о прошлом, почему так вышло и попросить друг у друга прощение за недопонимание.
Может быть, Вас отпустит, когда Вы узнаете о ее чувствах по отношению к Вам.
Семен Конев
Мастер
(2157)
15 часов назад
Молодые были, дурные. Сейчас ты повзрослел, а дурь осталась. Взрослеть надо не только годами, но и мозгами
Учитель Зла!Мастер (2363)
14 часов назад
Я не могу работать из за мыслей этих. Мне это реально очень сильно мешает при обучении и работе. Я походу страстная личность и это моё проклятье.