Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Еду невозможно есть

Клоун Пон Ученик (113), на голосовании 1 месяц назад
что делать если слишком избирательный в еде? из овощей ем только помидоры и огурцы,остальное терпеть не могу,из фруктов ем только виноград, персик (и фрукт который на него похож,название забыл),яблоки,груши,бананы,мандарины,из ягод только клубника,малина (немного арбуз),из сладкого ненавижу всё фруктовое кроме йогуртов (без кусочков,кусочки везде ненавижу),а так же люьой шоколад который не на основе молочного,вечно все поджариваю (макароны,рис,картошка),из мяса норм только немного шашлыка и курица. мне очень хочется есть разнообразную еду,но я не могу,мне тупо противно есть. как избавиться от этого? ещё забыл написать,что супы вообще никакие не ем,а из соусов онли кетчуп или кетчунез
Голосование за лучший ответ
Comixsy Гуру (2949) 2 месяца назад
а зачем тебе это, например я раньше не любил помидоры, теперь ем, это со временем пройдет
Общие Психологи Оракул (85356) 2 месяца назад
Хорошо живешь значит, а вот Санни с голода сырой труп гниющего мимика ел
Юрий Васильев Мудрец (16951) 2 месяца назад
Я думаю, что надо осваивать как можно больше рецептов на основе того, что Вам нравится. Когда становится много вариантов, тогда обеспечивается нормальное разнообразие и в результате питание получается вполне себе полноценным.
GimGim Просветленный (39858) 2 месяца назад
Зажрался. В армию тебя на годик. Там тебе будет и кофэ, будет и какава с чаем
юлия николаевна Искусственный Интеллект (127859) 2 месяца назад
то что любишь,то и ешь. я тоже много чего не ем и это вообще мне не мешает жить.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (476058) 2 месяца назад
Голод, как говорится, не тётка. Стой у плиты и готовь, что можешь есть
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144937) 2 месяца назад
Зажрался, избаловали тебя родители. Когда будешь сам зарабатывать деньги и готовить себе еду, всё есть будешь.
Montale Искусственный Интеллект (101043) 2 месяца назад
Хорошо что у меня такого нет. Такая зависимость от еды , это жесть . Мы едим чтобы жить ,а не живем чтобы есть . Перекусил и побежал дальше по своим делам. А тут прям надо заморачиваться - это не ем, то не ем.
... Оракул (85296) 2 месяца назад
Жареное, сладкое, соленое, соусы и майонез вредны. Надо убрать сахар (он вызывает воспаление сосудов, тромбы, инфаркт, инсульт), сладкие напитки, соки, соль (задерживает воду в организме ), белый хлеб и всё из лишенной пользы пшеничной муки, фастфуд, чипсы, есть сырые овощи без ограничений, а фрукты из-за вредной фруктозы по содержанию как в 2-х яблоках в день.
GimGimПросветленный (39858) 2 месяца назад
- Соль - это белая смерть.
- Так ведь, это, сахар белая смерть?
- Сахар - это сладкая смерть. А хлеб - вообще яд.
- А я бы сейчас кусочком отравился бы..
...Оракул (85296) 2 месяца назад
Ржаной хлеб ешь. Или из пшеничной муки, помолотой на каменных жерновах. Современные стальные жернова удаляют всю полезную шелуху с зерен пшеницы. В интернете такую муку можно найти.
Ольга Веснина Просветленный (42250) 2 месяца назад
Это баловство.Правильно писали,будешь на своих хлебах,все есть будешь…
Ольга Алексеева Просветленный (48014) 2 месяца назад
У меня по некоторым причинам очень ограничен выбор продуктов. Ну и что? Ем то, что можно, просто пытаюсь это как-то разнообразить и не забиваю себе голову этим. Ешь то, что можешь, а дальше видно будет.
ИРИНА Искусственный Интеллект (109027) 2 месяца назад
Это означает, что у вас есть возможность выбора - хочу -не хочу.
Вам нужно побывать в условиях, где нет выбора, что поставили перед вами , и все, больше ничего нет, то научитесь кушать всё.
Ольга *** Мудрец (18650) 2 месяца назад
Господи, спасибо тебе, что у меня дочка только лук не ест! ?
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180204) 2 месяца назад
А в чем проблема то?
У разных людей, разные вкусы
Похожие вопросы