Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дело ДТП со мной, помогите узнать.

Русский Знаток (383), открыт 1 день назад
Всех приветствую, столкнулся с такой проблемой, с утра поехал на автобусе до центра, в моменте автобус очень резко затормозил, что моей шее пришлось не сладко в столкновении с поручнем.
Я вышел из автобуса с парнем, который сопровождал меня из автобуса до остановки.
Вызвали скорую помощь, ибо потерял сознание на мгновение. В моменте позвонили и Сами ГИБДД.
Сказали написать объяснение, не протокол.
По незнанке, что можно отказаться - я рассказал, что случилось.
Обследование прошло в больнице, гаи ушли. Но нашли мелкое сотрясение мозга в травматологии.
Сейчас ощущаю себя куда лучше.
Но Гаи сказали, что место, где произошло всё - не принадлежит им, а принадлежит селу. Что они могут позвонить на днях или неделе.
Могу ли я вообще не отвечать и не приезжать туда?
Потому что со здоровьем всё стало хорошо, а как-то иметь дело с ГИБДД вообще не хочется.
Но я понимаю водителя, который резко затормозил, он чуть не врезался из-за тех, кто на встречку выезжает.
2 ответа
Негр Негрбекови Мастер (1080) 1 день назад
Да можно просто симку выбросить, ГАИ не будет докучать, ибо им не до тебя всегда
РусскийЗнаток (383) 1 день назад
А если же повестка от ГИБДД придёт?
Негр Негрбекови Мастер (1080) Русский, не явиться, хз, я школяра
Finder true Гуру (2903) 1 день назад
Что значит мелкое сотрясение головного мозга? Само по себе сотрясение мозга это лёгкая травма мозга
РусскийЗнаток (383) 1 день назад
Суть проблемы ясна
Похожие вопросы