Aleksandr
Искусственный Интеллект
(159049)
6 часов назад
Думаю ни какие предложения вам не помогут пока вы не сможете себе правильно ставить цели и задачи.
Нуждаюсь в заработках - не цель, потребность. Хочу работать на себя - замечательно, но только 5% на это способны. Не страшно - тогда задумайтесь о ключевом слове. Если оно отличается от хочу и себя - тогда задумайтесь что можете или хотели бы создать нужное и полезное людям, за что они готовы платить деньги. Уже от этого ищите недостающие знания. Иначе ни как, оказывается в тех 95% закрывающихся в течении первого года бизнесах.
Нуждаюсь в заработках, хочу работать на себя. Последние 10 лет работал в продажах. Работал периодически в продажах, то на себя, то по найму. Из действующих моих тем - есть только сезонное новогоднее направление, на котором получается хорошо заработать под конец года. Весь оставшийся год ухожу в найм за копейки, либо пытаюсь сделать что-то своё. Очень хочу найти хоть какую-то стабильность финансовую, но не могу понять, куда двигаться и чему обучиться. Если кто-то может дать действующий совет что можно попробовать, может быть курсы какие-то (массаж, еще что-то). Подскажите по опыту, поделитесь информацией. Буду очень благодарен.