Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки с сайтов знакомств, что вы там делаете?

████ Мудрец (12741), открыт 2 недели назад
Вот читаю анкеты - все по типу "Только общение, отношения не интересуют" хм, а что вы делаете на сайте знакомств? Потом ещё типо "с извращенцами не знакомлюсь", что в вашем понимании означает извращенец? Желание найти вторую половину что бы засыпать с ней каждую ночь и просыпаться - это извращение? Ок! Ну и основное, если есть симпатия - сначало в переписке мне приходилось вытягивать каждое слово из собеседника, а потом диалог и вообще прекращался на пустом месте. Как вообще с вами девушками знакомиться если вы не читаете и не общаетесь в чате? Чего вы вообще хотите от жизни, какова ваша цель нахождения на сайтах знакомст и почему вы тратите время парней на пустые переписки ?

Никогда не вернусь к такому дну как "Сайты знакомств" но все же хочу получить вразумительный ответ, что это мать его было когда я пролайкал 5000 анкет, пообщался с 50 ботами, потратил кучу нервов и 0 абсолютно результата.
4 ответа
Alise bestie Гуру (2935) 2 недели назад
Во первых они ищут друга, это нормально.Второе,Извращенцы, да много чего модет выдать, например кто скидывает фотку своего достоинства или пошло шутят.
Знакомиться просто, но вы не умеете если задаетесь таким вопросом.
████Мудрец (12741) 2 недели назад
Что вы имеете под "Знакомиться просто вы не умеете" какую я ошибку допустил что получил такой результат описанный в вопросе?
Alise bestieГуру (2935) 2 недели назад
Вы же сами написали: как знакомиться с девушками?" значит вы не умеете, а почему я не знаю
████ Мудрец (12741) Alise bestie, Я не только это писал, не нужно вырывать из контекста. Это вопрос возникший в следствии того опыта о котором я написал.
Alise bestieГуру (2935) 2 недели назад
Суть не меняется, не умеете значит не умеете, не нравится что то ищите другие знакомства
Лунная Ведьма Мастер (2112) 2 недели назад
Ну так не с ботами надо было общаться, а с теми, у кого цели совпадают с Вашими.
Многие, действительно, просто ради общения там сидят.
Я тоже, чаще всего, там ради этого и в реал выводить знакомство не собираюсь (только если не появится кто-то очень заинтересовавший)
████Мудрец (12741) 2 недели назад
А от куда мне знать их цель, и от куда они узнают мою. Если они сами не отвечают на сообщения? Раз сердечко поставили, значит есть симпатия. (По логике) Но тогда какого черта они молчат? Можно ведь пообщаться, понять друг друга. Но этог нет, только корм игнором и все. От куда они знают мои цели и как они делают выводы? Что за бред?
Лунная Ведьма Мастер (2112) ████, ну у большинства людей же что-то написано в анкетах, если речь про сз
Дмитрий Мастер (1077) 1 неделю назад
лучше не тратить время на это. Конкуренция там даже за средненькую хоть отбавляй. Лучше в реальной жизни знакомиться
Похожие вопросы