Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неисправности Лада Гранта

Владимир Чижинский Ученик (128), закрыт 2 недели назад
Вопрос к владельцам автомобиля Гранта. У меня Гранта Фл 2023г, двигатель 11182. Пробег около 23 тысяч. С недавнего времени начались какие то непонимания в работе двигателя. Во время прогрева, когда температура подходит к 80 градусам (не всегда), начинается толи троение, толи еще что. В общем обороты падают примерно до 600-750, во время движения чувствуется нехватка мощности. При нажатие на педаль газа разгоняется очень медленно, потом резко подхватывает и начинает более-менее нормально ехать. Чек при этом не горит. Менял топливный фильтр. Пару дней поработала и опять затроила.
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (659607) 1 месяц назад
Проверяй катушки для начала,либо сразу в сервис гони
Остальные ответы
Ада Жилявская Ученик (155) 1 месяц назад
Проблемы, которые вы описываете, могут быть связаны с несколькими факторами. Рекомендую проверить систему зажигания: свечи, провода и катушки. Также стоит обратить внимание на датчик массового расхода воздуха и системы впрыска. Возможно, стоит провести диагностику на специальных приборах, чтобы выявить скрытые ошибки.
Васька танкист Просветленный (41260) 1 месяц назад
Скорее всего инжектор засорился
Evgeny1990 Мудрец (17045) 1 месяц назад
Слушай, проблема очевидна: свечи или катушки зажигания барахлят, вот и троит. Могло ещё и подсос воздуха где-то появиться. Не тяни, проверь это сначала, чтоб не нарваться на ещё большие траблы. И фильтр воздушный тоже глянь, вдруг совсем забился.
БАSTA Искусственный Интеллект (133571) 1 месяц назад
Я 13 лет ищу этому причину , менял все что можно , по ходу это болезнь этих двигателей
ВАСЯ БАКИНИскусственный Интеллект (389197) 1 месяц назад
Нет там ни каких болезней, заедь к диагносту
БАSTA Искусственный Интеллект (133571) ВАСЯ БАКИН, я сам диагност
ЮрийИскусственный Интеллект (120668) 1 месяц назад
Дибилоид, гранта фл выпускается 6 лет с моторо 182
Какие ты 13 лет искал?
AMIGO. Искусственный Интеллект (108644) 1 месяц назад
так троит или не троит? если троит начни с малого свечи катушки
Похожие вопросы