Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Как вы считаете, зачем СМИшные крысы устраивают истерики по поводу приемных детей?

На мой взгляд, это целенаправленная акция ювенальной мрази. Они хотят создать мнение, что в России «нарушаются права детей» и что дети подвергаются «жесточайшим истязаниям» приемных родителей, для того чтобы протащить в Россию очередную гадость – ювенальную юстицию. Даже один тот факт, что ею занимается знаменитая «секспросветчица» Лахова уже говорит о том, что это очередной нож в спину России.
На самом деле (как было сказано в передаче «Вести недели» от 05/04) таких случаев 50 на 100 000 усыновленных! А где рассказы об остальных 99 950 семьях, в которых все нормально?

Дополнен

немного цифр -
В небольшой стране Израиль процветает сексуальное насилие над детьми - более 2500 детей подверглись сексуальному насилию в 2007 году, а 421 ребенок перенес это в своей семье.
В России же - за март в России зафиксировано 78 случаев насилия над детьми - 78 умножим на 12 получим 936. Конечно много, но не 2500.
А если еще вспомнить численносить населения России и Израиля то в процентах там вообще будет огромная разница.

Дополнен

Для интересующихся - http://www.pravoslavie.ru/jurnal/29982.htm - Дискредитация образа матери в современной масс-культуре

По дате
По рейтингу
Мудрец
16лет

Бааааа! Вот читаю все эти ответы и тихо х.... ею! Я сама передавала своей тетке инфу об издевательствах над детьми (приемными) . Меня просили о этом люди приехавшие из села. Тетка просто работает в отделе семьи. И слава Богу, что вовремя успели! Над детьми так издевались! Кормили раз в 4 дня какой нибудь парашей. Били и держали то в сарае, то в подполе! Благо дело один из них сумел к соседке сбежать. У нас дети не могут прийти в милицию и сказать что происходит в семьях! Им просто никто не поверит и слушать не будут. Менты так вообще на взятках и очистках карманов зациклились. А ДЕТЯМ КТО ПОМОЖЕТ? И ТАКИХ СЛУЧАЕВ НЕМЕРЕНО!!!

Оракул
16лет

Вы слишком категоричны, потому что писать о таких изуверствах надо, но надо и сообщать как наказли таких "родителей". И я согласна с вами в том, что совсем мало, или не пишут вовсе, о хороших приемных родителях. Это и дает минус работеСМИ.

Искусственный Интеллект
16лет

В любом случае смерть детей и побои должны стать ТАКОЙ редкостью и наказание приемных и родных родителей должнО быть ужесточено! И по каждому случаю надо бить в набат!!!

Мыслитель
16лет

А как насчёт случаев, как с мальчиком из Видного. Значит можно калечить? Подумаешь, в детдом вернут и всё. Надо посадить на пару лет, подумать.

Мастер
16лет

Они открывают всем глаза. Может что-то и приукрашивают, но молчать я считаю это не лучший вариант. Наоборот надо о таких случаях информировать, и в какой это стране происходит не важно.