Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вы сидите в ответах?

Alise bestie Мастер (2163), открыт 3 дня назад
Не знаю как дополнить
19 ответов
John G. Wild Искусственный Интеллект (109744) 3 дня назад
При Глобализации без разницы, где сидеть.
Kentyxa Мудрец (14884) 3 дня назад
Я смотру и общаюсь тут с интересными людьми попутно поднимаю уровень
Ваня Искусственный Интеллект (165312) 3 дня назад
Пытаюсь убивать время хоть с малейшей пользой. Не флудить попусту.
Пока окно на работе. Думаю пока что мне можно сделать руками.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (220285) 3 дня назад
А где сидеть, что бы за это деньги не брали, и еще можно было особо душных блокировать и что бы количество живых людей было до фига!
. Просветленный (22176) 3 дня назад
Мы не сидим, а периодически заходим. Просто возрас уже очень серьезный и не хочется впадать в старческую прострацию, а ответы до некоторой степени иногда дают возможность задуматься.
Роман Гогаев Мудрец (18985) 3 дня назад
привычка, да и людей полно со своими мыслями
Моя Прелесть Мудрец (18919) 3 дня назад
Я сижу на ответах когда сижу в туалете - усиливает перистальтику. Этоуже вошло в ассоциацию. Вот, прям, сейчас сижу. Тужусь, багровею прекрасным лицом...
Ikebana Instructor Мыслитель (8023) 3 дня назад
Хочу соблазнить Dreamy ?
Alise bestieМастер (2163) 3 дня назад
??
А я заглядываюсь на wda wdas, такой наглец в ответах)
Так бы приструнила
Ikebana Instructor Мыслитель (8023) Alise bestie, будем дружить семьями
Alise bestieМастер (2163) 3 дня назад
100%
Nata Мыслитель (9555) 3 дня назад
Читаю вопросы/ответы. Есть интересные, есть полное г. Если вопрос стоящий можно ответить.)
Виктор Засилин Мастер (1446) 3 дня назад
Ответы - самая лучшая соц. сеть для меня. В жизни у меня практически нет друзей, поэтому, когда совсем грустно и одиноко, сижу здесь.
Фрунзик Марусин Мастер (1604) 3 дня назад
поржать над теми, кто задает тупые вопросы
Лунная Ведьма Мастер (2114) 3 дня назад
Скучно.
Хороший способ не напрягать общением знакомых.
В жизни не каждый решится проигнорить, а здесь ответит только тот, кто сам так решил
Алексей Дудукалов Гуру (4639) 3 дня назад
Некоторые темы в реале не с кем обсудить, разные интересы или разный уровень или собраться не получается или хочется узнать как можно больше мнений по какому-то вопросу. Иногда интересно почитать малоизвестные разделы или вспомнить забытое, вроде школьного материала. Бывает, что действительно мучает какой-то вопрос. Как развлечение, вроде загадок или раздела юмор.
На прошлой неделе узнал, что для некоторых это, как игра и работают на кпд и звания.
А Вы для чего тут?
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (41939) 3 дня назад
Потому что я старожил) Не такой как некоторые, которые имеют ранг ИИ, но всё же я здесь с 2014 года. Когда-то здесь было полно взрослых, а сегодня чаще всего вопросы здесь задают их дети, или дети их детей. Интересно и забавно иногда почитать чужие проблемы :3
Похожие вопросы