Top.Mail.Ru
Ответы

в интернете много предложений для обучения профессиям. но наверное дело ведь не столько в обучении, сколько в

в интернете много предложений для обучения профессиям. но наверное дело ведь не столько в обучении, сколько в получении рабочего места? я думаю, что тогда лишь дело и пойдёт, когда предложения будут конструктивными. не как неопределённый интеграл, а как определённый интеграл, который позволяет получить работу реально, а не в мечтах? я бы, например, сразу стал бы работать, если бы мне предложили работать трейдером и дали бы рабочее место.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

А почему должнъ взять именно тебя ? Что тъ для етого сделал ? Знаний нет ,образования нет ,седи и мечтай

Просветленный
5мес

Задача курсов по обучению - получить деньги за оказанную услугу. Продавая услугу тебе обещают космические зарплаты и гарантированное трудоустройство, если ....бла-бла-бла, иначе вернём деньги. И пр. ништяки. Но всё это, конечно, писями по воде виляно и с твоей задачей, получить достойную работу, пересекается лишь косвенно. Поэтому начинать надо со своих целей. Изучи рынок труда там, где ты предполагаешь жить. Зарплаты, вакансии, условия. Выбери что-то по себе. При реалистичном, по способностям, выборе необходимое обучение так или иначе пройти сможешь.