Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете я правильно поступила, что ушла???

Замира Итаева Ученик (86), открыт 5 часов назад
Замужем 4 месяц, муж за это время пару раз поднимал на меня руку и часто оскарбляет, я не молчу в ссоре, тоже огрызаюсь, себя защищаю, ему несколько раз говорила, что меня нужно ценить и уважать, он не понимает, все равно оскарбления, при этом хочет, чтобы я все что мне нужно к примеру маникюр свои, вещи, косметику сама все покупала плюс дома все делала, но при этом заботы как от мужа я не вижу от него....говорила, без толку, говорит, что я не должна перечить и должна просто молчать и все!!!!!!тогда все будет хорошо!!! Вчера была ссора, я просто сказала, что не хочу с ним жить, он меня не отпускал, забрал мой телефон, а когда я заказала такси, не дал сесть в такси, бил по голове, душил, говорит ты от меня никогда не уйдёшь..... После этого пытался со мной поговорить, обещал, что больше так не будет, если я свой язык буду держать и буду молчать!!!! Я сказала хорошо и на утро он снова с работы написал что хочет жить нормально, и тд, я написала, что я уже ему не верю и когда он был на работе, собрала вещи и ушла от него, в этот же день он пришёл с работы и начал звонить, писать, говорить, что больше так не будет, я сказала, все, я ушла, будь счастлив, день целый вчера звонил, я игнорила, сегодня звонил, писал.... Как думаете я правильно поступила, что ушла???
17 ответов
Uzverk Fcg Мыслитель (6373) 5 часов назад
Рукоприкладство это сразу конец, зачем дальше это тянуть
Васька танкист Просветленный (40521) 5 часов назад
Что-то быстро эта сказочка кончилась
бубибрун Оракул (68379) 5 часов назад
За что ценить и уважать? Очередная вумен насмотрелась ТикТок и думает что ей все должны
Что-то не нравится - разводись
юлия николаевна Искусственный Интеллект (125695) 5 часов назад
за кого вы замуж вышли? или до свадьбы,он был милым,безобидным зайчиком?
Аарон Плужников Мудрец (14778) 5 часов назад
Так он тётя убьёт просто
Аарон ПлужниковМудрец (14778) 5 часов назад
Или как там у вас в шариате
Никита Просветленный (38382) 5 часов назад
Да, с абьюзерами нельзя жить.
Елизавета жжж Ученик (152) 5 часов назад
Вы сделали правильный шаг, уйдя от человека, который проявляет насилие и не уважает вас. Ваше здоровье и безопасность важнее всего.
Сергей Оракул (76486) 5 часов назад
Если убираться и готовить не можешь кто тебя ценить будет. На кой ты ему. Конечно правильно что ушла. Найдет по лучше. Маникюр зачем? Без него намного лучше и удобнее. Краситесь вы для себя, а он деньги давай, чтобы не выглядеть так себе.
Елена Искусственный Интеллект (307426) 5 часов назад
Вы совсем больная, мадам? Хватит один и тот же безграмотный бред повторять...
Юрист Юрист Оракул (92192) 5 часов назад
насилие недопустимо, после первого избиения нужно сразу разводиться. заставить ценить и уважать невозможно.
user user Оракул (79553) 5 часов назад
Молодец правильно сделала, что не побоялась...
У меня только один вопрос, когда ты на нем женилась, ты не видела, что он урод?
~R.K.~ Оракул (53628) 5 часов назад
Это не мужЬ ? Это тиран, собственник, уважающий и любящий только СЕБЯ.... Правильно сделали, умно поступили, что ушли. Дальше - будет хуже, если бы вы с ним остались. Если в семейной жизни мужик поднимает руку на бабу... Жизнь будет ох какой "несладкой"... Он будет следить за вами, высматривать вас, где вы, с кем, как и когда, будет всеми способами пытаться вас вернуть, но если вы умная и образованная, в плане психологии и жизни в целом, если вы понимаете своей головой всю ту " ценность жизни", женщина, вы больше не наступите на одни и те же "грабли" второй раз... Ежели же вам хочется унижений, оскорблений, "рукоприкладства", то дорожка из
"сладких обещаний" и "звëзд с неба", как говорится, открыта пред Вами...
Lagom Профи (694) 5 часов назад
Я женат 12 лет. В семье всякое бывало. Сейчас более менее, пожили немного по отдельности и начали искать компромиссы. Но все равно иногда корона у жены проявляется. Даже ребенок больше ко мне тянется. Так что, тут мы услышали только вашу сторону и не факт что у вас как у моей жены, вы е боны и корона не просвечивает. В этой ситуации трудно что то советовать. Но если у вас уже за 4 месяца такое началось, не советую как мы 12 лет так жить. Лучше уж по разным углам, тем более пока детей не завели. Ребенок потом вас связывать будет а бытовуха станет в разы сильнее.
~R.K.~Оракул (53628) 1 час назад
????
Jurij Rogovic Мастер (1174) 3 часа назад
Люди должны быть добрыми, честными, иметь совесть, соблюдать нравственные заповеди и понимать что духовные ценности важнее материальных.
Нстоящий мужчина должен создать семью, материально её обеспечивать, вместе с женой растить и воспитывать детей, защищать жену и детей. Человек может быть счастливым только в семье. Жена не обязана работать, только если сама хочет.
Если муж бьёт жену то он не муж а жестокий безответственный самец!
Вы правильно поступили, что ушли от него.
Но если решите помириться, то чтобы жить дружно, прочитайте в книге Трехлебова "Кощуны..." главу "Семейные обязанности мужа и жены". В ней написано какие 64 свойства должны иметь супруги. Это поможет Вам сохранить семью.
Если у Вас проблемы с сексом, то в этой главе написано как эти проблемы решить. Если не найдёте книгу то суть такова:
Во время секса мужчина теряет силы из-за потери семени (эякуляции). Поэтому он не может часто и долго этим заниматься. Надо соблюдать нормы потери мужского семени:
В возрасте 20 лет можно терять семя не чаще чем 1 раз в 4 дня.
В возрасте 30 лет - 1 раз в 8 дней, 40 лет - 1 раз в 10 дней, 50 лет - 1 раз в 20 дней, 60 лет - 1 раз в месяц.
Во время секса надо вовремя остановиться, подождать и продолжать пока не надоест. После секса надо делать сокращения мышц сфинктера (до 100 раз) чтобы не было болезненных ощущений из-за отсутствия эякуляции. Количество и продолжительность половых актов не ограничены. Я это испытал на себе. Нам с женой очень понравилось.
Похожие вопросы