Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я настоять на реампутацию?

Солдат фортуны Мастер (1387), открыт 11 часов назад
В результате мвр мне провели ампутацию стопы по шопару. Я поговорил по этому поводу с человеком с похожей ситуацией, с работниками центра ортопедии и протезирования, все говорят что протез при ампутации по шопару не удобен, и выполняет больше косметическую функцию чем практическую. Человек работавший в центре протезирования сам без двух ног, но ходит на протезах так, словно их нет. Имею ли я право настоять врача на реампутации ноги выше, чтоб у меня была возможность поставить высокотехнологичный протез?
4 ответа
Кто-То who Профи (588) 11 часов назад
Ваш вопрос касается серьезных медицинских решений, которые требуют консультации с квалифицированными специалистами. В вашем случае важно обсудить все возможные варианты с вашим лечащим врачом и другими специалистами, такими как ортопед и протезист.

Протезы, которые выполняют косметическую функцию, могут не соответствовать вашим ожиданиям по удобству и функциональности. Тем не менее, решение о проведении повторной ампутации является сложным и должно основываться на множестве факторов, включая ваше общее состояние здоровья, уровень активности и долгосрочные цели.

Рекомендую вам обсудить ваши сомнения и пожелания с вашим врачом и другими медицинскими специалистами. Возможно, стоит рассмотреть все возможные варианты протезирования и реабилитации, чтобы принять взвешенное решение.
Кто-То whoПрофи (588) 11 часов назад
Посмотри тыщ прунь (бип-бип)
Трофим Тресников Знаток (298) 11 часов назад
Да, конечно. Можете поговорить с этим человеком, у которого удобные протезы ног. Он может для Вашего врача рекомендацию на Ваши будущие протезы написать, но сперва - на ремапутацию.
Slava Jirov. Оракул (63640) 11 часов назад
Сначала проконсультируйся с врачём. Если бы было лучше как ты говоришь, то по другому бы не предлагали.
user user Оракул (79589) 10 часов назад
Можнщь...
Посмотри ради прикола Военный ныряльщик (Men of Honor)... Там такая же ситуация...
Похожие вопросы