Top.Mail.Ru
Ответы

У меня когда нибудь будут отношения?

Никита, 13.12.2003

Мне уже 21 год, и в жизни не было ни друзей, ни отношений. Не сказать, что я такой уж закрытый человек. Я могу пойти на диалог, но начинать его мне трудно. Школа, колледж, работа нынешняя. Всегда видел как у людей всё есть. Смотреть противно, зависть сжирает. Я уже не знаю, что делать. Никогда никому не был интересен. Я не требую, взять и заставит человека тоже невозможно, чтобы на меня все разом вешались, но емае. Пробыть столько в одиночестве, и порой слышать как люди устают от контактов с другими, так ужасно. В колледже я пытался меняться, больше общаться, нифига не получалось, все уходили. Сейчас у меня периодами припадки отчаяния, депрессии, апатии, называйте как хотите. Плохо в общем.
Куда обращаться я уже не знаю. К психологу обращаться нет возможности и по средствам и по некоторым обстоятельствам.

По дате
По рейтингу
Знаток

Есть литература по психологии, можно не обращаться к психологам, а почитать книги и разобраться в себе. А вообще девушки любят уверенных в себе парней. И не бойся отказов, одна откажет в общении, а другая согласится. Надо действовать!

Профи

Если захочешь - будут

Ученик

Как думаешь, насколько одинокий человек хочет отношений, смотря как у других всё отлично? Не работает. Всем противен

Ученик

Будут

Ученик

Когда? Каждый день видя счастливых людей только хуже становится

Видео по теме