Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропал интерес к учебе в 9 классе

Максим Смирнов Ученик (103), закрыт 2 недели назад
Всем привет! Я парень, мне 15 лет учусь в 9 классе. С 1-5 класс я учился средне, далее, всё пошло ещё ниже. Кое-как учусь теперь, собенно, в этой четверти. Каждый день получаю по две двойки. Я не могу настроить себя на учёбу, родители ругают, переживают, что не сдам экзамены и поступлю в 10 класс. Я сам боюсь и переживаю, что у меня ничего не получится.
Лучший ответ
.。♡ Просветленный (21102) 2 недели назад
Сейчас в шарагу идти выгоднее чем ваши 10-11
Поступаешь в шарагу (обязательно от нее должен быть уник)
Заканчиваешь и идешь в уник на заочку
Работаешь по специальности, вообще на любую работу даже если там зп низкая и одновременно учишься
В конце у тебя есть вышка и опыт работы по специальности
Остальные ответы
444 Профи (736) 2 недели назад
В 9 классе любой способен сдать экзамены, а в 11 тоже от экзамена одно название
Тимур ИльченкоМастер (1288) 2 недели назад
С 11 классом не согласен. Там нормальный экзамен. Жаль конечно что он лишь проверяет знания репетиторов, с которыми человек занимался
444 Профи (736) Тимур Ильченко, хахаха, какой там нормальный экзамен? Я пару раз ходил на школьные уроки для подготовки, прорешивал пару вариантов из учебника для ЕГЭ и сдал предметы на 80 + баллов, если ты среднестатистически школьник, так что огэ, что ЕГЭ это одно и тоже
Максим Смирнов Ученик (103) 2 недели назад
Ага, а аттестат? Средний балл будет плохим
.。♡Просветленный (21102) 2 недели назад
То то у нас и детские выпилы происходят на май-июнь, просто экзамен
Там проверяют сильнее чем при посадке в самолет
Василий Еремин Просветленный (35195) 2 недели назад
Если мат.положение позволяет, проси родителей нанять репетиторов. Чувствую, что сам ты не вытянешь.
Похожие вопросы