Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сатурн в рыбах

малина ягода Ученик (178), закрыт 1 день назад
Сатурн в рыбах в 10 доме, управитель 7го дома, в мужском гороскопе
Вообще сатурн в рыбах не самое хорошее положение, а он еще и управитель 7 дома, что думаете о таком положении ?
Мужчине за 30, никакой личной жизни, только работа
Лучший ответ
La Luna Nera Высший разум (188064) 3 дня назад
Для мужской карты это не слишком критично, поздний брак, будет выступать в партнерстве старшим ( как наставник в различных жизненных сферах), к партнерству и браку серьезное отношение. Но Сатурн иногда может тормозить. И то, что он в Рыбах - это часть только достоинств, помимо знака есть еще градусы, термы, фасы, восхождение, обычно я анализирую силу планет в комплексе, то есть по полному гороскопу. Иногда слабая планета на фоне других слабых планет имеет больше достоинств и человек ее может дотянуть до успеха. Если Сатурн как управитель - надо помнить, что в доме еще могут планеты и всегда есть символический управитель Венера, поэтому одного показателя мало, чтобы делать вывод.
Остальные ответы
Космос Оракул (79901) 3 дня назад
Работа со звуками или на работе много звуков. Работа по управлению людьми, люди как инструмент для работы.

7 дом трактуется отдельно от Сатурна в 10 доме.

"Личная жизнь" - это всё интимное, от того, в каких трусах человек спит и какой бумагой подтирается. У каждого человека есть личная жизнь и она охраняется законом. Вы не вправе следить за чужой жизнью (сталкинг), кроме жизни своих детей и супруга.

Если имелись в виду любовные отношения, то они смотрятся по аспектам Венеры и Луны, положению Тельца, 2, 4 и 5 домам. 7 дом - это то, кому человек нравится и как он договаривается с людьми, в том числе, для чего ему нужен брак.
малина ягода Ученик (178) 3 дня назад
Как раз и волнует личная жизнь моего ребенка )))
А вообще я имею право делать всё, что я захочу, принимая последствия )
*ЭНИГМА* Искусственный Интеллект (151732) 3 дня назад
У вас часто проблемы во взаимопонимании и выражении чувств 100%, ограничение в партнерстве, попадаются "странные" партнерши, они вас не понимают, не слышат... Но тем не менее карьерный рост вам обеспечен.
ML Мудрец (13896) 3 дня назад
Сатурн нормально себя там чувствует, нужно еще градусы планет смотреть всегда...т.к от этого много что зависит...Благоприятно для супружества, но для анализа личной жизни этого параметра не достаточно..
Елизавета Беспалова Гуру (3678) 1 день назад
Вот прямо это стояние даёт человека одиночку либо узкого специалиста в чем-то - Сатурн силен в 10 и делает его узконаправленно- успешным.
Так же и с личной жизнью - это что-то спокойное должно быть- 7 занимает Козерог.
И деловое.
Но Сатурн не Венера не луна ,для оценки его мужских качеств знания о дсц и Сатурне в 10 - малы - могу только сказать ,что склонен к интригам ,тонко чувствует куда ветер дует. В общественных отношениях.

Кстати может быть но это не факт - внутренняя честность усиливается в любом случае по отношению к своим потенциальным партнёрам от такого стояния.
Похожие вопросы