Как жить дальше? С чего начать? Почему так жёстко в жизни?
Моя проблема заключается в следующем! Я начал жестоко ненавидеть квартиры , людей ( особенно женщин) - не буду расписывать. Получается так , что я всю жизнь терплю свою же максимально конченую жизнь и окружение и не могу выбраться в частный дом и встретить любящую женщину( скорее всего никогда её уже не встречу - реально смотрим на нынешних женщин)! Так вот , я не могу отказаться от идеи любви , что бы любить какую нибудь девушку или женщину и быть любимым, но тут возникает меж внутренний конфликт ) я женщин ненавижу по 10 балльной шкале где то 8 из 10 )! Сейчас я нахожусь грубо говоря на дне и у меня не получается из него выбраться. В моей понимании всё упирается в здоровье и деньги. Но моя мая самая главная проблема сейчас это иллюзии о любви и сексе , я неосознанно хочу любить и заниматься сексом с любимой женщиной , которой у меня нет естественно и что то мне подсказывает внутри никогда не будет ахахахахах. Проблема сей басни такого , что я страдаю от иллюзий о любви и сексе , как бы я не хотел этого. Советы займись делом, спортом, читай - они просто не работают от слова совсем! Ты делаешь , что то у меня в голове сразу образ о женщины например , которую я хочу и так постоянно . ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? Это не жизнь получается ,а искушение какое то на всём протяжении ! Я просрал много возможностей в плане отношений их было немало. Но сейчас просисходит так , либо я нравлюсь женщине , а она мне нет или наоборот! Как можно заглушить свою страсть , что бы войти в нормальный рабочий режим и начать работать . Найти любящую женщину и быть любимым ,я так понял почти не реально в наше максимально конченое время. Так вот как жить без страданий тогда ААААА ? АУ!
А за что вы ненавидите женщин?
Я бы сказал всем тяжело, а ты выскочка. Задумайся у любого мужчины начиная с пубертата та же проблема, постоянные мысли о девушках о любви и о соблазнах. Представь как это писать стихи о любви это постоянно думать об этом и большинство стихов именно о несчастной любви. К чему я веду? Да к тому что, нельзя просто захотеть и получить, нужно хоть что то предложить женщине, хотя бы умение красиво говорить. Кто то тупо работает чтобы предложить деньги. А твое хочу, если ничего не делать так и останется ТВОИМ "ХОЧУ".