Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать если уронил телефон в воду а защиты от воды нету?

Windows XP Знаток (384), открыт 4 часа назад
Дополнен 3 часа назад
У меня теперь на заставке завис
19 ответов
Colddax Знаток (321) 4 часа назад
в рис
Антон КомаровМастер (1114) 4 часа назад
В пись лучше
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (337844) 4 часа назад
А чего не в соль или сахар? Они так же хорошо влагу впитывают. Или в интернете про рис начитался?
Windows XP Знаток (384) Ронин 浪人, я не хочу сахарфон
Севастиан Поспелов Мыслитель (6927) 4 часа назад
к мастеру тащить даже если работает. через пару дней там сгниет все
Qetzal Coatl Мастер (1574) 4 часа назад
сьешь с рисом, приятного аппетита
Оплот ShadowBreakera Ученик (90) 4 часа назад
Защита от воды это от каких нибудь капель, а не полностью от воды. Как этого не понимают
Антон КомаровМастер (1114) 4 часа назад
Не, ip68 от погружения защищает
Оплот ShadowBreakera Ученик (90) Антон Комаров, Это лишь на время может защитить
Антон Комаров Мастер (1114) 4 часа назад
В ремонт неси, пока не сгнил
Lagom Профи (694) 4 часа назад
Чтоб телефон не вышел из строя, его срочно нужно просушить перед включением. И да, как писали выше, отнести в ремонт. Там промоют спиртом платы, чтоб не отгнили дорожки.
Alex_Klab Мастер (1250) 4 часа назад
Смотря как быстро его из воды вытащил. Есть вероятность что вода в него не попала как таковая и ничего с ним не будет.
А если он там хорошо искупнулся, то лучше сразу в сервис на просушку с разборкой
Нелли Камерер Профи (524) 3 часа назад
Насыпь рис в чашку и положи в него телефон. Как посоветовали выше. И не доставай пару дней. Потом заряди сначала. Он сам подаст признак жизни, если не испортился.
У меня было, что влага попала. Я его оставила лежать дома и уехала на время с другим телефоном. Потом оказалось, что его без меня и роняли, и уже списали, потому что батарея села. Я его зарядила и он ожил.
Dima German Мудрец (12845) 3 часа назад
1 - Выключите телефон 2 - Достаньте карту SIM и SD-карту, если таковые имеются и аккумулятор 3 - Аккуратно просушите устройство снаружи, используя мягкую ткань или бумажное полотенце 4 - Обратитесь в сервисный центр

Что делать не рекомендуется: 1 - Вставлять телефон в рис: Рис не является эффективным осушителем, а может даже забить некоторые отверстия. 2 - Избегать тряски 3 - Не включать телефон, пока он полностью не высохнет 4 - Избегать использования фена, микроволновки или других источников тепла
Monkey D. Luffy Ученик (176) 3 часа назад
Ба-бах дорогой телефончик
кристина мельникова Профи (565) 3 часа назад
Я один раз с новым телефоном в ванну пошла.
Я его в воду не роняла, но он видимо там отсырел, и точно так-же завис на заставке.
Починить не удалось
Похожие вопросы