Top.Mail.Ru
Ответы

Огэ по математике

здравствуйте, подскажите пожалуйста те, кто уже сдавал экзамены по математике в другой школе!! у меня зпр, из-за этого диагноза я полный ноль по математике, никак не могу что-то решить, я могу только умножать, минусовать, плюсовать. на этом все мои знания!! пожалуйста, скажите как подтянуть математику, хотя бы на 2-3 балла. я учусь в коррекционном классе, объясняют вроде хорошо, но никак не могу усвоить тему, дале если пытаюсь. пожалуйста, скажите как быть в такой ситуации и как готовиться

По дате
По рейтингу
Ученик

Легко спишешь, сдавал в прошлом году, телефон даже не надо проносить, просто все варианты, которые сольют в интернет распечатай или напиши на бумажке, кладешь эти бумажки в носок, заходишь в аудиторию, решаешь хотя бы пару заданий легких, выходишь в туалет и сверяешь по этим заданиям, совпал ли у тебя какой то вариант или нет.

Профи

Не знаю бро,попробуй по видео из ютуба,там хорошо объясняют.Еще в тг есть чел с умскула,я на него подписалась,хорошо тоже объясняет и задаёт легкие задачки в виде опроса,чтобы проверять свои знания,если ответ неправильны то ты можешь или в коммах узнать почему и ккк решать тогда,либо в самой подсказке которую он оставляет

Видео по теме