Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама не хочет ехать со мной на концерт.

Аришка Пчёлка Ученик (100), открыт 2 недели назад
Привет!мне 14 лет,и 28 января открывается продажа билетов на концерт моего любимого исполнителя в Москве,сама живу в Екатеринбурге. как уговорить маму поехать со мной на концерт на поезде??(концерт 10 мая,билеты на поезд стоят около 3500,а на концерт я одна могу сходить(билет 2800 ограничение 12+),только нужно приехать в Москву)она говорила на мою просьбу,что "денег нет",а так как у меня день рождения летом,я могу накопить немного,и сказать ей,что это "подарок на день рождения". но я не знаю,сработает ли это??помогите пожалуйста ? очень хочется поехать на концерт,тем более как подарок на день рождения.
8 ответов
Илья Киреев Мастер (1323) 2 недели назад
Вам нужно понять реальную причину ее отказа.
Если нет денег, но Вы можете скопить и полностью/частично оплатить, поедет ли она?
Или у нее другая причина не ехать? Может кто-то вместе нее может с Вами поехать.
Аришка ПчёлкаУченик (100) 2 недели назад
просто она говорит,что ей на концерте делать нечего,музыка не интересна ей(такого типа),да и ездить на поезде она не очень любит :(
Илья Киреев Мастер (1323) Аришка Пчёлка, Возможно ли, что во время концерта она будет заниматься чем-то, что ей интересно? Музей, прогулка? В мае будет тепло. Вы можете так на пару дней выехать и на концерт сходить и на то, что ей интересно. За время дороги можно пообщаться побольше.
Михалина Оракул (79606) 2 недели назад
Вот и разговаривай и обсуждай с мамой!Аргументы у тебя есть.Всё решится в диалоге с мамой,а не здесь с чужими людьми.
Аришка ПчёлкаУченик (100) 2 недели назад
спасибо большое,надеюсь получится уговорить её
МихалинаОракул (79606) 2 недели назад
Обязательно!!Только спокойно и вежливо.
Надо Быть Мыслитель (5670) 2 недели назад
3500 в одну сторону на одного, итого 14000 тысяч только на проезд, плюс захочется покушать, + если концерт поздно, то надо где-то ночевать, не слишком ли дорогая поездка ради одного концерта? Понятное дело почему мама не хочет за это платить
Schleifenbach Просветленный (36013) 2 недели назад
батю проси, он 100% согласится
Виктор Единович Искусственный Интеллект (194274) 2 недели назад
Ехать в Москву на какой-то концерт? Да кинься ты - купи себе конфет и забудь
10.25 10.25 Мудрец (10217) 2 недели назад
Идея у Вас хорошая, но, кажется, рановато.
Без Мамы на концерт Вам нельзя.
Потерпите до тех пор, пока сами будете достойно получать. Примерно до 18-23 лет.
Хотя, Вы можете рассказать маме свой план и услышите ее реакцию.
Дороговато в сумме получается: билеты, наверное 3500 один билет в одну сторону, плюс гостиница - сутки от 3000, плюс транспорт в Москве, плюс пища, а она тоже в Москве не дешевая - один день на человека минимум 1000, если не дошик. Получается минимум 17-20 тыс. и еще билеты на концерт, итого 25600. Это самый минимум. В общем, в Москве деньги летят с бешеной скоростью. Лучше ориентироваться на нормальную поездку на 3 дня чтобы все посмотреть, тыс. 50 нужно. Лучше дней 7, и только летом, когда все проще.

Поговорите с Мамой, давно ли она была в Москве, если была, то где и куда стоит сходить, где бы она хотела побывать и далее закиньте удочку насчет Вашего концерта, что Вы хотели бы побывать в Москве, но с условием что Вы идете на концерт, а Мама Вас сопровождает, плюс посещение всех интересных мест.

Москва - город опасный - можно потеряться, оказаться в сложной ситуации без денег и документов, поэтому только с Мамой.
Семен Конев Мастер (2232) 2 недели назад
никак. Мама не обязана выполнять твои хотелки. Вот доживешь до 18 лет, и тогда езжай хоть в игипет и с неграми там вкуривай
Ww angel Просветленный (22781) 2 недели назад
пусть папа едет, да еще бутылку с собой захватит для веселья.
Похожие вопросы