Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При какой температуре нужно жарить стейки форели на гриле, чтобы вышла золотистая корочка?

Жанна Рожкова Ученик (95), открыт 14 часов назад
8 ответов
Рита Назарова Ученик (109) 14 часов назад
Слышала, что оптимальная температура 260 градусов. У нас плюс, минус так и получается. Но не забывайте, что нужно отталкиваться от толщины. Я стейки делаю не слишком толстыми. Готовлю всегда из свежей форели Инарктика.
Evgeny1990 Мудрец (16039) 14 часов назад
Слушай, если хочешь, чтобы стейки форели были на зависть всем, нагрей гриль до 200–220 °C. Жарь эту прелесть по 3-4 минуты с каждой стороны, и получишь ту самую золотистую корочку.
Травкина Искусственный Интеллект (128638) 14 часов назад
Для начала промокните салфеткой жижу - выделения из рыбы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (358780) 13 часов назад
на улицу вышла или с балкона?
*Юля*Искусственный Интеллект (246120) 13 часов назад
Есть кухонные мини-грили.
Есть частные дома с территорией - хоть обжарься, есть квартиры с террасами, где 20 мангалов можно разместить.
Катерина Константинова Ученик (203) 10 часов назад
Тут зависит от мощности гриля. Например, у меня гриль BQ и там прям на ручке показано обозначение рыбки. Жарятся около 2х минут)
Похожие вопросы