white
Мастер
(2461)
2 недели назад
Съезжай к дяде,узнай только против он или нет и какие у вас с ним отношения.К другу не советую,потому что это не родственник,чуть что и может и выгнать (друга вашего я не знаю,но все же друзья и родственники это разное)
サンシ ャインУченик (60)
2 недели назад
дядя сам предлагал чтобы я к ним съехал когда увидел у меня с синяком на щеке, мол у них есть свободная комната и в той семье меня все любят
whiteМастер (2461)
2 недели назад
И если ты уже смог заработать на компьютер,то советую тебе не сидеть отлынивать а работать,только нормальным путем,не всякие нелегальные методы.Груз разгружай или подобное…в общем откладывай себе на квартиру
wixmey
Мастер
(1706)
2 недели назад
Тебе реально стоит свинтить от таких людей. Да это даже нелюди! Какие люди.. ни о чем не думай, и съезжай. На мать тебе нужно попытаться забить, потому что женщина, которая царапает тебе лицо - не мать. Тебя должны любить, оберегать и заботится, а не вот так вот. Это разве родные люди?
Александр Кальницкий
Ученик
(71)
2 недели назад
Сними сперва все на камеру .сделай не сколько видео .потом иди в полицию по делам не совершенно летним
Александр КальницкийУченик (71)
2 недели назад
Но сперва установи хотя бы телефон чтоб он снимал видео.потом еще на всякий случай включи домофон если они пьющие . сделай жесткий компромат. И когда сбежишь от них исполниться 18 лет .разменяй все имущество на пополам. Леши их родительских прав
Андрей
Гуру
(2981)
2 недели назад
Правильно про снять на камеру. Только не демонстративно.
Но мне кажется в полицию не стоит, тем более инспекция по делам несов.летних вроде бы не решает таких вопросов. Была какая-то ювенальная контора, которую хлебом не корми дай ребенка из семьи отобрать, не знаю сейчас есть или нету.
Проще сказать класснухе, они с завучкой по восп.работе сами всё сделают как надо.
Алевтина Алексеенко
Мудрец
(10433)
2 недели назад
Плохо конечно, что так происходит в вашей жизни,что над вами родители издеваются и бьют.
В школе точно не отреагируют,некогда им бессовестные,так чтобы подать в суд,то нужно знать, как правильно это сделать, падать иск в суд и оно платно.
Вы знаете,при домах есть участковый полиции он закреплен за отдельным участком,лучше обратится к нему,снять царапины и побои и потом к участковому полицейскому.та чего вас не любят собственные родители.Вам 14 лет вы несовершенно летний,есть при Виконкоме отделы для несовершеннолетних и туда можно написать жалобу.Сними на смартфон все,,может на камеру если есть.
Понимаете вы пока несовершеннолетний,может действительно вам лучше некоторое время пожить отдельно от родителей у вашего знакомого,но при этом не выписываться никуда.
У вас есть компьютер вы можете работать за ним,вам мой совет больше быть в школе на тренировках записаться в кружок,чтобы меньше быть дома
сергей максимов
Мудрец
(14704)
2 недели назад
Добавляю свое к сказанному другими . Насилие над собой надо прекращать однозначно Тем более, если есть регулярный заработок и 2 других места жительства . Поговорите с матерью и с сестрой, обдумав свои отношения . Если реально можно наладить, то переселяйтесь с ними или сами спокойно сьезжайте без конфликта Еше подумайте, почему у мамы с сестрой хорошие отношения, а с Вами нет. Посоветуйтесь с юристом, как защитить права мамы и Ваши.
И еще один ценный телефон горячей линии для детей и подростков России Там должны помогать в трудных ситуациях или давать важную информацию.
8-800-2000-122
дома я регулярно испытываю домашнее насилие, меня бьют по мелочам даже там где я не виновен, постоянно я попадаю под горячую руку.
отчим свободно может избить меня при малейшем не послушании, мама расцарапать лицо.
сегодня купил себе компьютер и родители уже угрожают что компьютер полетит в окно (зарабатывал на комп сам)
младшая сестренка попросила налить ей в стакан воды чтобы она рисовала красками, ей не понравился стакан и она начала истерить потому что она избалованная, мама пришла и расцарапала мне лицо, полила меня говном, и сказала что вечером придет отчим и изобьет меня до полусмерти.
мой друг из другого города предлагал съехать к нему в квартиру в которой никто не живёт так как она досталась ему по наследству, либо же вообще могу съехать к дяде, но мне жалко маму, подскажите что мне делать? я уже не могу это все терпеть я скоро нахер повешусь.
пожалуйста отвечайте без шуток и тд