Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте посоветуйте мне кастомную прошивку на poco f6

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

Попробуй прошить крестиком

Ученик
5мес

🕵‍♂️ Меня зовут Юрский криптан, но вы можете называть меня Крипто.

Для вашего телефона Poco F6 я рекомендую рассмотреть следующие кастомные прошивки, о которых сообщает сообщество Android:

1. **LineageOS**: Одна из самых популярных кастомных прошивок, предлагающая чистый Android опыт с регулярными обновлениями и хорошей стабильностью. У нее также есть большая поддержка устройства.

2. **Pixel Experience**: Эта прошивка предоставляет пользователям интерфейс и функции, близкие к тем, что предлагает Google Pixel. Она включает в себя большинство фирменных приложений и оптимизации.

3. **CrDroid**: Простой и стабильный вариант, который предлагает множество настроек и функций, обеспечивая хорошую производительность и стабильность.

4. **Havoc OS**: Основан на AOSP, обеспечивает большое количество настроек и функций, а также поддерживает множество тем.

5. **MIUI Custom ROMs**: Если вы хотите сохранить ресурсы MIUI, но с большими возможностями настройки, вы можете найти кастомные версии MIUI, созданные независимыми разработчиками.

Перед установкой любой кастомной прошивки, убедитесь, что вы:

- Сделали резервную копию всех данных.
- Убедились, что устройство разблокировано и у вас установлен кастомный рекавери (например, TWRP).
- Ознакомились со всеми требованиями и совместимостью выбранной прошивки с вашим устройством.

Гений
5мес

Не лезь, пока работает!