Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить родителей чтоб не отдали комнату брату младшему

Alyona Kleimenova Ученик (106), открыт 2 недели назад
Родители хотят меня поселить к младшей сестре 7 лет ?, а мне 14 лет, а брату отдать младшему 7 лет комнату ?, хотя они вместе будут меня бесить ? и отвлекать от учёбы ?, так как брат будет постоянно заходить в ту комнату и качаться на канате ?‍♀️ и разбрасывать там вещи ?️, а мне придётся это убирать ?. Что делать? ?
9 ответов
Усов Михаил Ученик (153) 2 недели назад
Закатать очень сильную истерику
Атторий Оракул (86973) 2 недели назад
Аргументы. Неоспоримые. Собери их и выложи в спокойной беседе. Если родителей беспокоит твоя успеваемость, можешь упор сделать на это...
Татьяна Шеховцова Высший разум (526875) 2 недели назад
Раз комнаты две, а младшие уже достаточно большие, то делят по полу. Ищи себе другой уголок для уроков (лоджия? место на кухне? может, ещё что есть?)
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (229720) 2 недели назад
Сказать чтоб трубе отдали комнату тебе уроки будет легче делать так и объясни что комнату ту не отдашь
самарский сергей Мудрец (12769) 2 недели назад
Когда дети подрастают - их разделяют в разные комнаты спальные, что бы не разжигался неуместны интерес к противоположном полу(особенно у мальчиков)
Так что родители правильно сделали, сестры в одной комнате, братья - досвиданье...
Посмотришь - привыкнешь быстро, девочки умненькие, умеют подстраиваться к ситуации.
Макар Лендрасов Ученик (136) 2 недели назад
Постарайся аккуратно объяснить родителям, почему тебе важно иметь отдельное пространство. Ты можешь предложить компромисс: если придётся делить комнату с сестрой, можно установить алюминиевые перегородки. Так у каждого будет своё личное пространство, что поможет избежать конфликтов и отвлечений от учёбы. Главное – донести свои мысли спокойно и с уважением.
Похожие вопросы