Голосование за лучший ответ
Иван Носоров
Ученик
(125)
1 месяц назад
Да, замороженную лазанью можно греть в духовке, и это даже предпочтительнее, чем в микроволновке, так как она прогревается равномерно и сохраняет свою текстуру. Просто разогрейте духовку до 180-200 градусов Цельсия, накройте лазанью фольгой и готовьте около 40-60 минут. Убедитесь, что она полностью прогрелась внутри.
sa olМыслитель (7047)
1 месяц назад
В общем контейнер начал плавится в печи, а сама лазанья осталась холодной
Александрия
Мыслитель
(7059)
1 месяц назад
Расстает конечно. Странно вообще, обычно на упаковке пишут и про СВЧ и про духовку. В любом случае разогреется везде, где есть тепло, хоть в микроволновке, хоть в дровяной печи, хоть на костре. Один нюанс - упаковку, в которой рекомендуется разогревать, можно ТОЛЬКО в СВЧ, в другом случае пластик будет плавится.
Claire Lumiere
Искусственный Интеллект
(145161)
1 месяц назад
У нее наверное упаковка предусмотрена только для микроволновки.
В картонном блюде может? Или еще что-то из пластика?
В духовку нельзя скорее всего. Сгорит или расплавится.
Если только переложить в блюдо для духовки. Но это иногда может быть проблематично, если она примёрзла к упаковке...
sa olМыслитель (7047)
1 месяц назад
Нуууу я уже проверил. Пластиковый контейнер начал плавится, а сама лазанья холодная
DIVa1s x ne krinw
Мастер
(1146)
1 месяц назад
Замороженную лазанью следует убрать в холодильники оставить на 15 минут. Затем можно поместить в микроволновую печь на 20 минут при 1300 Вт.
Если решили разогреть блюдо в духовке, то можно не убирать лазанью в холодильник. Поставьте ее в холодную духовку, установив температуру 140 °C. Когда духовка нагреется, увеличьте температуру до 180 °C. Время приготовления смотрите на упаковке, обычно не более 40 минут.